Порошенко – боец невидимого фронта

Порошенко - боец невидимого фронта

В опубликованных грузинским телеканалом Рустави 2 расписках Порошенко, которые он давал спецслужбам России, обнаружилась существенная неточность.

В 2007 Петра Порошенко, якобы, задержали в Пулково. И он написал от руки обещание не вредить Российской Федерации. Так же от него была расписка в том, что он не имеет отношения к антироссийской кампании Ющенко. И вообще является одним из создателей Партии регионов.

А в Россию он хотел въехать, так как «в интересах РФ» привлекает крупные инвестиции, а в Санкт-Петербурге проживают родители жены его старшего сына Алексея.

Только вот Алексей женился в 2013 году. Поэтому, либо Петр Алексеевич сознательно вводил в заблуждение ФСБ, либо расписка – фейк. Естественно у Порошенко заявляют о последнем.

– Обнародованные так называемые “документы” от имени Петра Порошенка является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави 2 спецслужбой России, – заявили в АП.

Ну хз, сложно конечно представить сотрудничество грузинских журналистов в ФСБ.

Порошенко - боец невидимого фронта

Порошенко - боец невидимого фронта

Порошенко - боец невидимого фронта

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Роман Лейнов

1 008
Админ «Полиция нравов», официальный аккаунт.

От моего имени действуют мошенники. У меня только один контакт: @realmor_ru (Внимательно проверяйте!!).

Cсылка приглашение в канал телеграм: https://t.me/joinchat/WT0C1ptKhL00Q7MB

Меня нет, ни вконтакте, ни на фейсбуке, ни в инстаграм.
34 года
День рождения: 17 Февраля 1990
Комментарии: 587Публикации: 3153Регистрация: 12-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 4
  1. Аугусто Пиночет

    Порошенко тут, кажись, агент ФСБ?
    Конечно, Петро регулярно “прощается” с Россией в соцсетях и в публичных выступлениях – мол, всё, мы точно от вас уже ушли. Но вот эта расписочка (если действительно является настоящей)… лол, кек, чебурек, иначе никак не выразиться.
    :D

    0
  2. Аугусто Пиночет

    Кстати, ДОР «Лолита» – надпись на «расписке Порошенко» – это Дело Оперативной Разработки пациента с псевдонимом Лолита. Не удивлюсь, если это какой-то личный троллинг или намек, который может понять только сам Петр Алексеевич.

    0
  3. Ростислав

    Ха! А вот и подтверждение того, что в начале февраля 2007 Порошенко действительно задержали в аэропорту Пулково и не впустили в Россию. Лолита-гейт заиграл новыми красками.

    Публикация (https://kp.ua/politics/645-poroshenko-ne-vpuskauit-v-rossyui) от 8 февраля 2007 года:

    «Тем временем, по имевшимся у прессы слухам, проблемы с российскими властями у Петра Алексеевича все-таки имели место. Произошло это в субботу, когда он прилетел чартерным рейсом в санкт-петербургский аэропорт Пулково с частным визитом. Порошенко не пустили дальше аэропорта и вынудили вернуться на родину.

    – Факт был, что Порошенко не пустили, – сказал пресс-секретарь российского посольства в Украине Олег Гришин. – Обстоятельства дела будут уточняться, и будет, я думаю, разбирательство.»

    Показательно, что у Порошенко пока никто не заявлял о различиях в почерке. И единственная пока его соломинка – это жена сына, упомянутая в расписке. Которой на тот момент у сына не было.

    0
  4. Аугусто Пиночет

    Тут еще один докУмент появился. ДОР “Лолита” :lol:

    0

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля