Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают

Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 7

Говорят, что в силу перепадов гормонального фона женщина может превратиться в стерву и истеричку. Но от чего в стервозную истеричность впадают мужчины? Теперь покров тайны приоткрыт! Оказывается, они начинают превращаться в женщин.

 

Тревожные новости о состоянии здоровья Алексея Навального, предводителя оппозиции и борца с коррупцией, заполонили интернет. Оказывается, он давно нездоров: раздражителен, обидчив, постоянно всех во всем подозревает и утратил интерес к простым мужским радостям типа женской ласки. Теперь он все время занят работой и удовлетворение получает от политических консультаций.

 

Об этом супруга оппозиционера Юлия Навальная поведала Виктории Навальной – жене его младшего брата Олега. Детали диалога стали доступны широкой общественности, когда неизвестные взломали Инстаграм Юлии и заскринили дамскую переписку.

Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 8  Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 9

Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 10  Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 11

Так вот, оказывается, в чем причина вечно недовольного выражения лица Юлии на общих с супругом фото: муж болен – не до радости! Перепробовали и чудодейственные американские таблетки, и врачей, и перемену обстановки, отправившись вдвоем на отдых в Питер, но все безрезультатно. Пока у Алексея еще хотя бы настроение приподнимается, у Юлии уже опускается всё.

Читайте также:  Тень Путина нахмурится в Индонезии

Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 12

Навальный борется с женскими гормонами – гормоны побеждают 13

Действительно, видок у Навального не самый лучший – обвисшее пузико, бюст соблазнительного 2 размера, нездоровый оттенок кожи… Похоже, он и впрямь переживает гормональную перестройку организма, превращаясь в женщину фертильного периода. Остается надеяться, что и в облике дамским он останется любителем женщин, а не увлечется мужскими прелестями – иначе не видать Юлии интиму с мужем уже никогда.

1

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Sergey_K

4
40 лет
День рождения: 17 Ноября 1982
Комментарии: 1Публикации: 1076Регистрация: 26-01-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/