Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 8

Сегодня нас ждет отличный матч. Вы только посмотрите на программку к матчу. Футбольный Зенит в Лиге Европы встретится с Бостонским Селтиком, играющим в NBA.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 9

Конечно, это шутка и просто ответ шотландцам за то, что они перепутали нынешнюю Зенитовскую эмблему с прошлой.

...надломим моральный дух соперника...

Сегодня, вроде как, опять не поможет команде Бранислав Иванович. Непонятная проблема с глазом не дает покоя защитнику Зенита. Но зато он охотно раздает интервью, а еще сегодня он празднует свой 34-й День Рождения. Преподнесет ли ему команда подарок?

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 10

Первую встречу в Шотландии Зенит провел очень плохо. Ниже представлена статистика за матч. Похвастаться нечем.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 11

На сборах Манчини почти всегда использовал схему 4-4-2, а в Глазго решил использовать 4-3-3 и эта схема провалилась. В том матче, надо признать, игроки Зенита справились с супербыстрыми игроками Селтика и это, возможно, единственное, что получилось у питерской команды. Манчини попытался применить высокий прессинг, но это сыграло злую шутку - наши нападающие слишком высоко встречали соперника из-за чего образовывались свободные пространства между линиями и их было очень много.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 12

Вдобавок, правый фланг Зенита откровенно провалился в Глазго. Игорь Смольников совершил больше всех ошибок, которые привели к моментам - 5. Короче говоря, наш правый фланг - это преимущество Селтика, нападение которого имело явный сдвиг в сторону атаки через зону Игоря.

В нападении у Зенита ничего не получилось из-за того, что, во-первых, слабо себя показала средняя линия команды, где, например, Кузяев явно выпал из игры, не имея практики игры в центре поля на сборах, где его упорно ставили на место Смольникова. Во-вторых, тройка нападающих Кокорин-Заболотный-Ригони оказывалась отрезана от остальной команды, потому что отсутствовал связующий игрок между линиями полузащиты и нападением.

Читайте также:  На шаг от трагедии
Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 13

Команда Селтик очень быстрая команда. А скорости можно противопоставить только крайне организованную игру, что и делают шотландские команды в играх против "бело-зеленых" из Глазго.

Поражение Зенита в Глазго показало всю уязвимость питерцев и "ткнуло" носом в старые проблемы. Поводов для оптимизма мало, но и "трагедия" не такая уж и трагедия, на самом деле. Команда Роджерса приедет за путевкой в 1/8 финала Лиги Европы, а команда Манчини должна переформатироваться обратно в 4-4-2 и дать бой шотландской команде.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 14

Если Роберто решит повторить ошибки первого матча, то смело можно будет согласиться с Василием Уткиным в предположении целей Манчини в Санкт-Петербурге и шарфика на его шее.

Если взглянем на статистику, то у Зенита есть все шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы. Например, дома Зенит с учетом квалификации выиграл четыре матча Лиги Европы подряд, а в гостях Селтик проиграл два из четырех недавних матчей чемпионата. В каждом из матчей группового этапа Зенит забивал на «Крестовском» минимум два гола, но каждый раз пропускал.

Сегодня мы верим в Зенит. Команде по силам пройти "кельтов". Не такая уж у шотландцев и классная команда.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Зенит - Селтик 15

А мы посоветуем обратить внимание на Мусонду. Автору этого текста он очень понравился в первом матче.

Автор публикации

не в сети 54 минуты

Долбящий в ночи пионэр

179
Маяковский свернул записку со стихами трубочкой, сунул в жопу и застрелился. Вот тебе и поэт революции. Пидары они все! Партейный, значит либо мусор, либо пидар. Либо симбиоз и сиамские близнецы.
37 лет
День рождения: 04 Августа 1985
Комментарии: 250Публикации: 457Регистрация: 22-04-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 3
  1. Долбящий в ночи пионэр (автор)

    «Зенит» 1-0 «Селтик». Гол Ивановича

    0
  2. Долбящий в ночи пионэр (автор)

    «Зенит» 2-0 «Селтик». Гол Кузяева

    0
  3. Долбящий в ночи пионэр (автор)

    «Зенит» 3-0 «Селтик». Гол Кокорина

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/