Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 9

Еще раз хотим поздравить всех болельщиков, кто вчера переживал за ЦСКА - наши парни стали первыми участниками одной восьмой финала!

Неделю назад Локомотив не сотворил чудо. Локомотив продемонстрировал, что под эгидой клуба собраны отличные исполнители, во главе которых стоит отличный тактик, способный здесь и сейчас решить поставленную задачу.

Палыч и Локомотив, воссоединение которых изначально было воспринято не так уж и восторженно, сейчас уже творят историю. Паровозы спокойно и без лишнего надрыва обошли Зенит (в который закупили полтора состава летом и докупили еще троих игроков зимой), уверенно вышли в плей-офф Лиги Европы и теперь имеют все шансы последовать вслед за ЦСКА в 1/8 финала.

Что произошло неделю назад и чего нам ждать сегодня?

Футбол. Лига Европы.

Локомотив - Ницца.

Время начала матча: 19:00 по мск.

В чем Локомотив, в первую очередь, переиграл Ниццу в гостях?

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 10

Великолепно себя проявил дуэт Миранчуков, Фернандеш и Игорь Денисов в середине поля. Если посмотреть на схему выше, то становится отчетливо видно: все основные движения у Локомотива шли через центр поля, в короткие передачи, которые помогали захватывать территориальное преимущество и выходить в позиционные атаки. Именно это и стало, на наш взгляд, ключевым: Ницца старалась действовать флангами, через дальние передачи, либо же искать Балотелли в центре (а он сам пусть разбирается):

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 11

В центре у хозяев откровенно не получалось, они то и дело теряли мяч под высоким прессингом железнодорожников или отдавали ошибочные передачи:

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 12

Здесь и далее: оранжевые точки - Ницца, их ворота - слева. На своей половине поля французский клуб допустил ДЕВЯТЬ потерь мяча. Из них шесть - в центре. Грамотная позиционка приводила к своевременным перехватам:

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 13

В том же центре поля и на левом фланге было совершено четыре перехвата на чужой половине поля, а учитывая не самую высокую линию обороны Локо, почти все перехваты игроки старались моментально преобразовать в опасные контр-выпады. Очень своевременно игроки гостей и фолили:

Читайте также:  На шаг от трагедии

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 14

Подавляющее большинство фолов было совершено на чужой половине поля, чтобы команда успевала отойти назад и спокойно занять оборонительные позиции. А вот в заключительной фазе обороны неуверенно сыграли оба коллектива, так как много ударов в обе стороны следовало из пределов штрафной площади: девять у хозяев и одиннадцать у Локо. И по шесть дальних ударов.

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 15

Осложняется для Ниццы все тем, что сегодня им придется играть в открытую в ужасных для команды погодных условиях: синоптики прогнозируют примерно -18 в Москве на момент начала матча.

Кроме того, французы сыграли на выходных не самый простой матч против Нанта, который закончился ничьей со счетом 1:1. За неделю основной состав команды сыграет третью игру, согласитесь, это будет серьезное испытание. С учетом непростого перелета в Россию, после которого Марио пытался найти Владимира Владимировича на Красной площади, Ницца будет сегодня, что называется, не первой свежести.

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 16

Сёмин вряд ли откажется от того, что классно удалось: высокий прессинг, тактические фолы, позиционные атаки, владение. Что сможет противопоставить Ницца железнодорожникам? Узнаем вечером, но если французы хотят пройти дальше, то им нужно будет раскрываться. Так что ожидаем, в первую очередь, результативности:

А также, учитывая попытки Ниццы забить, вряд ли все методы нейтрализации защитниками хозяев нападающих французов, будут "чистыми". Так что предположим, что либеральный Павел Краловец пару раз свой горчичникомет расчехлит.

Лига Европы. Ответный матч. Локомотив - Ницца 17

Желаем всем болельщикам железнодорожников сегодня безвалидолового прохода в следующую стадию!

Автор публикации

не в сети 52 минуты

Долбящий в ночи пионэр

179
Маяковский свернул записку со стихами трубочкой, сунул в жопу и застрелился. Вот тебе и поэт революции. Пидары они все! Партейный, значит либо мусор, либо пидар. Либо симбиоз и сиамские близнецы.
37 лет
День рождения: 04 Августа 1985
Комментарии: 250Публикации: 457Регистрация: 22-04-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Долбящий в ночи пионэр (автор)

    Локомотив» 1-0 «Ницца». Гол Денисова

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/