Пиар на святом: КПРФ использовала 23 февраля для рекламы Павла Грудинина

Пиар на святом: КПРФ использовала 23 февраля для рекламы Павла Грудинина 2

Сегодня коммунисты провели в Москве митинг в честь Дня защитника Отечества, приурочив его к празднованию 100-летия Красной армии. Однако, как и следовало ожидать, популярный праздник 23 февраля оказался лишь поводом для того, чтобы собрать людей в поддержку миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

Среди лозунгов, анонсированных на сайте Компартии, среди советских клише в честь Красной армии оказались лозунги предвыборной агитации в поддержку олигарха. В них Павел Грудинин назван «народным кандидатом», которого якобы «ждет вся Россия».

Столь наглая пропаганда заранее обнажила намерение КПРФ использовать праздничный митинг, посвященный Дню защитника Отечества, в целях пиара Грудинина. Такая порочная практика подмен и утилитарного отношения к общественности уже не первый раз используется коммунистами.

Так, например, недавно в ходе проведения съезда обманутых дольщиков организаторы от КПРФ вместо обсуждения проблем жилищного рынка представили собравшимся получасовой фильм про агрохолдинг бизнесмена. Парадокс заключался в том, что в зале присутствовали и пайщики, обманутые в 90-е годы самим Павлом Николаевичем. За проведение пикета возле здания Дома кино все они были задержаны полицией по просьбе олигарха.

Однако если тема обманутых дольщиков имеет прямое отношение к вороватому предпринимателю, то вот к тематике защиты Отечества сам Грудинин не имеет никакого отношения. В армии он никогда не служил, а советскую армию и вовсе сравнил со «стадом баранов». Сравнение прозвучало в интервью либеральному изданию, пропагандирующему отрицание советского наследия для России, в ответ про оценку сталинизма.

Читайте также:  Касым-Жомарт Токаев побеждает на выборах главы государства

Чтобы заигрывать с либеральным электоратом, Грудинин пошел на хитрость, сравнив советскую армию со «стадом баранов под управлением льва», то есть Сталина. Тем самым выдвиженец коммунистов оскорбил память целого поколения, спасшего страну от немецкого фашизма. Правда, видимо, сам Павел Николаевич этого не заметил – не до того ему было, когда речь идет о завоевании электоральных симпатий.

И вот теперь на службу имиджа пошла очередная ценность – День защитника Отечества. В этот день чтят всех воинов, защищавших Россию и охраняющих нашу страну сегодня. Тем не менее, священная память и уважение к воинскому долгу не остановили Грудинина в погоне за падающим рейтингом. Команда миллиардера устроила из митинга в честь 23 февраля и 100-летия Красной армии рекламную акцию в честь миллиардера, далекого от таких понятий, как самопожертвование и служение Отечеству.Пиар на святом: КПРФ использовала 23 февраля для рекламы Павла Грудинина 3

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Sergey_K

4
40 лет
День рождения: 17 Ноября 1982
Комментарии: 1Публикации: 1076Регистрация: 26-01-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/