Слабонервным любителям России, просьба удалиться!

Слабонервным любителям России, просьба удалиться! 1

Тут на странице, одной хорошей подруги в Калифорнии, возник спор, по поводу, почему еврейские эмигранты, такие как я, настолько не любят Россию? Почему мы поливаем её грязью и насмехаемся над её населением? И всё это по поводу того, что где-то на просторах Ну совсем святой Руси, (на всю голову), радостные русские жители, в большом костре жгут доллары, как эдакое полу волшебное действо, призванное заставить доллар падать.

Я так понимаю, что коротко сказать не выйдет и потому давайте по порядку, разложим всю эту нашу историю жизни, чтобы стало понятно. Вы также знаете, я не стреляю из мелкашек и если меня задело, то пощады не ждите, потому слабонервным любителям России, просьба удалиться.

1. Россия это по моему глубочайшему убеждению, самая мерзостная, сволочная страна на земном шаре. Она является таковой сотни лет и никаких надежд на её изменение нет и не должно быть ни у кого. Потому что в том географическом виде, как она есть сегодня, у неё как государства и у её населения как её двигающей силы, нет ни одной, даже самой слабой, причины желать каких-то изменений. Население в этой стране предпочитает какую-то форму болотно-застывшей диктатуры, нежели развития. Сменяющаяся власть видится большим ужасом, чем коррупция застоявшейся на одном месте политической системы. Бывшие надзиратели за концлагерями, переместились во все властные структуры и правят уже не лагерями, а всей страной, как одним большим лагерем, где можно невероятно заработать и не отвечать ни за что, если во время делиться с другими жуликами награбленным. И так из года в год.

P.S. Ешё раз допишу один кусок, если он не стал ясен из текста.

Я знаю замечательных русских людей. И за одно то, что они остались чистыми в такой нечистой стране, они заслуживают, чтобы их выделили. Но к сожалению они не играли, не играют и играть роли в России не будут. Их очень мало, тех кто не поступился совестью, взглядами, честью и вышел с гордо поднятой головой. Они герои в моём понимании, так как жить в России очень страшно, если имеешь свою позицию и не хвалишь её власти. Потому те 10-14%, что желают изменений и ждут их - они заслуживают, чтобы в любом таком тексте, их упоминали отдельно.

Читайте также:  В США исключили способность ВСУ «выбить» российские войска с Украины

2. Россия, в силу своих исторических и экономических факторов, которые если характеризовать, то самое приличное слово - реакционные, не может жить без вмешательства в дела соседей. Потому что допустить, что соседи начнут жить лучше, чем метрополия, сломает очень важную для устойчивости самой метрополии, идеологическую установку, где только за руку с Москвой, направляемым и управляемым, "доброй, братской рукой" из Кремля, соседям разрешено достигнуть процветания, на следующей ступени, от метрополии. Потому знайте и не ждите ничего другого, пока Москва будет существовать в том виде как она есть сегодня - Россия и её население, бандиты и вооружённые силы, безопасность и шпионы, будут гадить во всех странах на границе. Будут добиваться победы коррупции в Украине и поддерживать её любыми способами, как самый лучший показатель, что сами украинцы ничего путного построить не могут. Будут устанавливать прорусские режимы в Закавказье и Центральной Азии. Будут мутить воду в Молдавии. Держать под постоянным напряжением Беларусь. Нагнетать обстановку в странах Балтии. Странам, которые не входили в СССР, тоже расслабляться не надо - они точно также субъекты для шантажа, агрессии, подкупа политиков, проведении недружественной политики и т.д.

Автор публикации

не в сети 2 года

Ken

42
Чому немає версії сайту на українськiй мовi?
35 лет
День рождения: 11 Мая 1987
Комментарии: 89Публикации: 209Регистрация: 10-06-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/