Не ведитесь на провокации! Навальный маскирует своих подписчиков под сторонников Путина

Навальный

Алексей Навальный готовится к президентским выборам едва ли не больше, чем все кандидаты вместе взятые. Блогер даже выпустил специальные брошюрки с инструкциями и запасся пачкой футболок с… Путиным. Нет, это не вести из параллельной вселенной, всем этим странностям есть вполне разумные объяснения.

Как передает петербуржец Дмитрий Сюткин, в штабе Навального происходят загадочные вещи. В запасах блогера обнаружились футболки с Путиным, инструкции к выборам и копии бюллетеней. Наборчик на первый взгляд довольно непонятный. Но после прочтения тех самых «инструкций», все проясняется. Судя по всему, Навальный готовит провокационный вброс, чтобы максимально дискредитировать избирательный процесс.

Не ведитесь на провокации! Навальный маскирует своих подписчиков под сторонников Путина 2

Все просто: хомяки блогера надевают футболки с действующим президентом, маскируясь под его сторонников. Затем, приходят на избирательный участки и подбрасывают поддельные бюллетени, на которых, естественно, должны стоять «галочки» за Владимира Путина.

Таким образом, очевидно, хомячки планируют создать видимость подтасовки результатов. Более того, подписота Навального, как предлагается в инструкции, будет запугивать всех избирателей: не проголосуете за Путина – будут проблемы. Методы топорные, но сработали бы на тех, кто не особо в теме.

Читайте также:  Президент Турции обратился к участникам стамбульской конференции на тему миграционного кризиса

Информацию, слитую Сюткиным, удалось подтвердить. Навального буквально за руку поймали. Точнее его агитаторов. Тренинг «наблюдателей» в Великих Луках, где делились подобными советами, был заснят и слит в Сеть. Координатор «штаба» Навального прямым текстом предлагает создавать нарушения, если таковых не будет. Вплоть до расклеивания наклеек с Путиным, которые будут свидетельствовать о незаконной агитации.

Вообще, было предсказуемо, что Навальный устроит какие-то провокации в день выборов. Он начал призывать к этому еще с того самого дня, как получил «отворот-поворот» от ЦИК. Обиделся. Конечно, можно было бы махнуть на этот детсад рукой, но ведь все-таки Навальный серьезно подставляет своих подписчиков, которые вполне могут стать фигурантами уголовного дела. Чтобы не устроили хомячки блогера: не ведитесь на провокации! Никто из реальных сторонников Путина не будет подставляться как даун.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Anastasovskiy80

106
41 год
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 964Регистрация: 24-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/