Идите вы лесом

Идите вы лесом

История со взрывом военного ядерного реактора на полигоне в Архангельской области заставляет задать один вопрос.

Кто, вообще придумал, испытывать ракету с ядерным реактором на полигоне, а окрестностях населенного пункта? Это – поселок Ненокса. Его жителям предложили завтра на два часа уехать из поселения во время неких работ на полигоне. Обещали, что поезд вывезет. Тем же, кто не хочет ехать, предложено скрыться в лесу.

Впрочем, народ там привычный. Жители говорят, что подобное у них происходит примерно раз в месяц. Вывозят, а как только испытания произойдут – домой.

Вот это жизнь!

Может быть, все-таки, предложить людям уехать навсегда, раз уже у вас там полигон? Заплатить из федерального бюджета щедрые компенсации?

Полигон, конечно, закрыть сложно. Впрочем, есть одно средство. Можно построить в его окрестностях резиденцию Путина и вопрос с ликвидацией полигона будет быстро решен. Сразу же, как только Путину предложат на пару часов отъехать поездом или же пойти лесом на сбор грибов и ягод.

Полигон закроют, несмотря на полную его безопасность, о чем нам наперебой сейчас, после взрыва ядерной установки, рассказывают МЧС, Комиссия по радиологической защиты «и другие официальные лица». А «Буревестник» с ядерным мотором отправят расправлять крылья вдали от мест отдыха того, который «нам не царь».

(с) СерпомПо

0

Опубликовал

не в сети 2 часа

pavel1985

Идите вы лесом 536
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 342Публикации: 535Регистрация: 08-08-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля