Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

США продолжается скандал с «самоубийством» педофила и сутенера-олигарха Джеффри Эпштейн, который поставлял школьниц для четы Клинтонов, членов Бильдербергского клуба и британской королевской семьи.

Притом в реальность версии о самоубийстве не верит даже Трамп, и на то есть причины. С одного из самых охраняемых преступников, которого хотели положить на алтарь «борьбы с сексуальным рабством» феминистки, «внезапно» сняли охрану и наблюдение, а затем нашли повешенным. Впрочем, иначе и быть не могло — он уже согласился на сделку со следствием, и на этой неделе мы должны были узнать, что все наши «светлые эльфы», борцы за демократию, секспросвет и права извращенцев, а также враги диктатур — банальные моральные уроды, которым для их оргий и черных месс массово поставляли детей.

Американские СМИ снова ополчились на Трампа из-за того, что тот не верит в версию о самоубийстве олигарха-педофила Джеффри Эпштейна. Поводом для этого стало решение президента США ретвитнуть сообщение сатирика Терренса Уильямса, в котором тот высказал недоумение по поводу смерти финансиста, который находился в тюрьме под постоянным наблюдением. Он предположил также, что у Эпштейна была некая информация, касающаяся бывшего президента США Билла Клинтона.

Вопросов и правда много. Как сообщили в New York Times, после ареста олигарха и договоренности о сделке, руководство тюрьмы в Манхэттене в Нью-Йорке установило особое наблюдение за Эпштейном. Особый режим наблюдения был введён 23 июля, однако 29 июля этот режим был отменён, а узника поместили в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны, где тот благополучно и крайне скоропостижно скончался. Федеральное бюро тюрем США, куда газета обратилась с запросом, не предоставило оснований для решения перестать вести пристальное наблюдение за Эпштейном в камере. Как информировала ранее телекомпания ABC, Эпштейн совершил самоубийство в субботу утром в тюремной камере.

«Я был потрясён, узнав, что Джеффри Эпштейн был найден мёртвым рано утром от очевидного самоубийства, когда он находился в федеральном заключении. Смерть мистера Эпштейна вызывает серьёзные вопросы, на которые необходимо ответить», — приводит The Hill заявление генпрокурора.

Впрочем, сенатор Майкл Рубио уже сказал Трампу, что любые ответы на эти вопросы будут не чем иным, как «теорией заговора в интересах иных стран», что в переводе означает: не нужно выносить сор из избы, тем более такой — способный полностью перевернуть представление о «либеральной свободе». Как сообщили СМИ еще при жизни олигарха, его самоубийство случилось ну очень «вовремя», он умер 8 августа, а уже на следующий день должны были быть опубликованы документы в рамках иска против его помощницы — британской светской львицы, феминистки и поборницы всех содомских ценностей, дочери британского медиамагната Роберта Максвелла — Гислейн, которая, по версии следствия, непосредственно занималась поиском малолетних жертв. Ранее окружной судья Ричард Берман отказал Эпштейну в освобождении под залог.

А теперь, собственно, о чем идет речь и почему почти вся западная элита восприняла эту смерть с радостью. Как рассказали СМИ, «уважаемый политик», член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии Джеффри Эдвард Эпштейн был обвинен в сутенерстве, организации сексуальных оргий с детьми и поставками детей для самого высшего общества Запада. Среди его вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, второго сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, герцога Йоркского, бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, обладателя премии «Оскар» Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и еще целой толпы политиков, олигархов и актеров статусом чуть ниже. О влиятельности Эпштейна говорит уже то, что именно он организовал знакомство Трампа с его женой — словенской моделью Меланьей Кнавс.

Притом нынешний суд уже второй — в 2006 году было установлено, что Эпштейн платил девочкам за интимные услуги (ряд девчушек из неблагополучных семей держал годами в качестве секс-рабынь) и предоставлял школьниц другим богатым извращенцам. Сногсшибательный девятиэтажный особняк на Манхэттене, роскошная вилла во Флориде, громадное ранчо в Нью-Мексико, личный остров Little Saint James в составе Американских Виргинских островов и самолёт Эпштейна — Boeing 727, прозванный «Lolita Express» — превратились в элитные педофильские бордели. Более того, во всех местах были установлены скрытые камеры, что позволило «успешному медийному менеджеру» войти в список самых влиятельных людей планеты.

Тогда сообщалось, что олигарх продал как минимум одну несовершеннолетнюю секс-рабыню профессору права Гарвардского университета Алану Дершовицу — пожилому либертарианцу с репутацией выдающегося американского адвоката. По рассказам СМИ, сам Эпштейн любил заниматься сексом со школьницами трижды в день.

Тем не менее, далее был банальный договорняк. Адвокаты, которых возглавил обвиняемый в покупке малолетки Алан Дершовиц, добились переквалификации преступлений на менее тяжкие. В итоге олигарх заключил сделку со следствием, признал себя виновным в сутенёрстве и отсидел 13 месяцев под домашним арестом в частной резиденции курортного города Палм-Бич. Но вот феминистки в порыве боевой страсти решили окончательно «уничтожить имидж мужчин» и после очередного заявления еще в 2016 году о растлении 13-летней девочки добились возбуждения нового дела. Но тут они просчитались, ибо если поднять всю подноготную, то придется признать совсем некрасивый факт — клиентами олигарха были как раз их лидеры и идейные вдохновители, которые после пользования ребенка-раба и придумывали «европейские ценности», которые позволяли поставлять новые «игрушки».

Олигарху светили либо долгие годы в тюрьме, либо очередная сделка, где он сдает всех. А это Клинтоны и члены королевской семьи, «прогрессивные актеры» и либеральные идеологи. Все те, кто долго и последовательно боролся с семьей, проводил секспросветы и ювенальную юстицию, а также высмеивал «скрепы», оказались банальными выродками. Само собой, допустить такого было нельзя — и гражданин «покончил с собой».

Притом, если кто-то думает, что это первый такой «жуткий скандал», то нет — для либеральной «элиты» это практически норма. Как ранее рассказывала РИА «Катюша», в прошлом году британский суд приговорил автора инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, эксперта ЮНИСЕФ и координатора благотворительного общества Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children) Питера Ньюэлла к 6 годам 8 месяцам тюрьмы за 5 эпизодов растления несовершеннолетних. Того самого Ньюэлла, на основании работ которого разрабатывался и наш «Закон о шлепках» и чьи заветы сейчас старательно исполняют всякие Оксаны Пушкины и прочие лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия».

Ровно год назад стало известно, что сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международной федерации обществ Красного Креста, Красного Полумесяца и «Врачи без границ» годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и одежду.

Но самым громким и жутким скандалом до нынешнего стала история экс-премьера Великобритании Эдварда Хита, который насиловал детей на личной яхте и топил их в море. «Необходимо отметить, что уже много лет ведутся разговоры о сексуальных преступлениях Эдварда Хита в отношении несовершеннолетних. Пару лет назад одна из очевидиц, Линда Корби, уже сообщала о том, что однажды она видела, как на яхту Хита поднялось 11 детей в возрасте от 6 до 11 лет из приюта Haut de la Garenne, а обратно на землю спустилось лишь 10 детей. Данная история случилась в начале 1970-х годов. По словам Корби, вместе с ней свидетелем происшествия был также сенатор Ральф Виберт. Непосредственно после случившегося Линда и Ральф обратились в полицию, но спустя несколько дней один из полицейских сообщил, что “сверху” была дана команда не заниматься расследованием. Хотя 11-й мальчик, возможно, сошел с яхты где-то в другом месте или в другое время, однако история выглядела очень подозрительно.

Следует подчеркнуть, что упомянутый приют имеет недобрую славу, и полиция продолжает начатое в 2008-м году расследования о массовых случаях изнасилования детей в данном заведении. Расследование было начато на основании более 100 заявлений о сексуальном насилии. Эдвард Хит также не является единственным представителем британской элиты, оказавшимся в центре сексуального скандала. Подобные жалобы высказывались о бывшем члене британского парламента, депутате от либералов Сайреле Смите, при этом первые заявления были поданы уже при его жизни, а известный британский шоумен Джимми Сэвил, как предполагали местные СМИ, совершил более 450 сексуальных преступлений в отношении не имеющих защиты детей, например, пациентов больниц для бедных», — сообщалось в 2017 году.

Наказания тогда никто не понес. Зато начальник полиции, расследовавшей дело Хита, мало кому известная тогда Тереза Мэй, сделала прекрасную карьеру, дослужившись до премьера Великобритании. В общем, что-то не так с этой «мировой элитой». Так ли уж неправы конспирологи, которые говорят о ритуальной педофилии и прочих извращениях западной (читай: транснациональной) «элиты»? И далеко ли ушли от нее некоторые представители «элиты» российской, которая очень любит перенимать западные «ценности»?

 

Источник

 

1

Опубликовал

не в сети 17 часов

Истина

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов 368
48 лет
День рождения: 31 Декабря 1970
Комментарии: 8Публикации: 764Регистрация: 24-10-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля