Когда митингуют оппортунисты

Когда митингуют оппортунисты

Если бы большевики в Октябре 1917-го были, как нынешние коммунисты Зюганова, мы до сих пор жили при царе-батюшке и казаки бы нас нагайками гоняли.

После месяца жесткого разгона протестных акций против недопуска независимых кандидатов в Мосгордуму, вождь коммунистов Зюганов собрал 4 тысячи на свой, разрешенный митинг. Вышел сотоварищи ? в красных курточках с эмблемой американской фирмы Nike и давай разоблачать происки мировой закулисы и американского империализма. Российские власти тоже критиковал, но осторожненько. Можно сказать, нежно.

Про разгон митингов – ни слова. А молодежи, которую месяц росгвардейцы с полицейскими бьют, кидают в автозаки, арестовывают, оказывется, чтобы всего этого не было, надо просто научиться грамотно оформлять заявки на митинги.

Учитесь, детки, и будете, как деда Гена, не в тюрьмах сидеть, а в уюте и комфорте в Госдуме. Зюганов, который высовывается ровно настолько, насколько позволяют действующие власти, там уже почти 30 лет сидит. Большую зарплату получает, на казенной даче живет, на казенном лимузине с мигалкой катается.

Вот мы при царе Путине уже 20 лет живем, и дубинками нас охаживают, в том числе и потому, что у нас такая вот как бы оппозиция в Госдуме сидит.

(с) СерпомПо

0

Опубликовал

не в сети 21 час

pavel1985

Когда митингуют оппортунисты 552
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 354Публикации: 602Регистрация: 08-08-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля