Где его «принцессы»?

Где его «принцессы»? 1

В Лондоне протесты экологических активистов. Сидячие забастовки. Полиция проводит аресты. Выясняет личности задержанных. Вдруг, бац! Одна из оказавшихся в полицейском фургоне – бельгийская принцесса Эсмеральда. Монархия с народом.

А что у нас в России? Где на камеру самодержавие целуется с народностью, дружески похлопывая по обчищенным карманам и бережно оправляя «георгиевские ленты» на гордящихся державой грудях?

Как себя чувствуют наши «принцессы» - дочери Путина? Выходят они к народу? Хотя бы и на протесты экологов? В Шиесе, Москве, Подмосковье, Нидерландах, Лондоне, других городах?

Никогда такого не слышали. Не стучат дорогие туфли по протестным мостовым.

Да если бы и вышли в России, а их загребли в автозак, врезав по дороге кулаком в живот, то установить, что это дочери Путина, то есть кремлевские «принцессы», не получится. Потому что они в своей стране живут под подложными фамилиями, используют фейковые документы. В целях безопасности, разумеется. Словно шпионки в тылу врага. Поэтому вся страна гадает, кто такая на самом деле некто «Тихонова»?

Читайте также:  Мишутка – «заводной апельсин»

Наши «цари», «принцессы», «графы» боятся своего народа по любому поводу, хотя бы экологическому. Они неуютно чувствуют себя в любой российской толпе, потому монолитно стоят, отгородившись от народа охраной. Эти сосуды не сообщаются. Поэтому не ищите в протестной демонстрации лиц кремлевских «принцесс». Одна страна – два мира.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/