Тонущий Максим Резник пытается спастись за счёт чужих митингов

Тонущий Максим Резник пытается спастись за счёт чужих митингов 1

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник очень быстро угробил свою и так не выдающуюся политическую карьеру. Впрочем, он с самого начала пошёл по кривой дорожке разного рода махинаций, а получив депутатский мандат лишь повысил запросы, явно не по назначению используя свои полномочия. Его репутация быстро обросла всевозможной грязью, а за последний год он умудрился просто её растоптать. Депутат принимал участие в либеральных митингах и регулярно устраивал отвратительные дебоши, причём зачастую он находился под действием наркотиков. Его не раз замечали курящим марихуану в публичных местах и даже потребовали лишить его мандата за поведение, явно неподобающее его должности.

В итоге Резник пока остался с мандатом, зато оставил кресло главы комитета ЗакСа по культуре, образованию и науке. Как он вообще возглавил такой орган с таким шлейфом до сих пор не понятно. Как бы то ни было, полномочия в комитете он с себя снял, а теперь со страхом ждёт и лишения мандата. И страх этот, видимо, совсем сдвинул прокуренные мозги. Тонущий Резник пытается вернуться в большую политику и отчаянно пиарится на каждом углу. Буквально на днях, к примеру, он додумался влезть на трибуну чужого митинга и разразился гневной речью, требуя, чтобы власть поактивнее занималась благоустройством города.

Читайте также:  Профессиональная этика" от постпреда Украины в ООН Сергея Кислицы.

Митинг этот был, кстати посвящён развитию инфраструктуры жилого квартала на намыве Васильевского острова. Проблема местных жителей находится под личным контролем губернатора и будет решена в кратчайшие сроки. По факту, Смольный уже вплотную занимается обустройством намыва. Резник это прекрасно знает, но специально показательно требует от власти решительных шагов, чтобы примазаться к чужим успехам, когда инфраструктура намыва будет полностью отстроена. Мол, это же он громко требовал ускорить процесс. «И вот получите, распишитесь - Резник добился прогресса. Голосуйте за меня на следующих выборах в ЗаКс!»

Примитивные уловки депутата вряд ли помогут ему смыть с себя накипь скандалов, махинаций и афер. Скорее всего он сам так и не понял, как глубоко пал, постоянно «плавая» в наркотическом угаре. Пиар на случайных мероприятиях лишь выставляет политического дебошира на всеобщее посмешище и приближает неминуемую позорную отставку.

 

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Anastasovskiy80

106
41 год
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 964Регистрация: 24-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/