Денег нет, а мусорная реформа есть

Денег нет, а мусорная реформа есть 1

Денег нет, а мусорная реформа есть. Уже полпреды начали возмущаться странной позицией Минприроды в отношении софинансирования «Комплексной программы обращения с ТКО». А что остается делать, когда с них обещают шкуру снять, а бюджет и неплатежи населения никаких приближают этот не приятный момент.

Первым стал полпред Северо-Кавказского округа Александр Матовников. И правильно, что обращается. В регионе полигоны ТКО доживают последние годы и уже полны под завязку.

Но ситуация интересна тем, что регионы так и не добились внятного ответа о финансировании от Минприроды и куратора мусорной реформы Владимира Логинова. Да и вряд ли ему есть, что сказать. Не открывать же, в самом деле, оффшоры, где деньги и зависли.

Этот вопрос в адрес Логинова уже звучал и от серьезных политических фигур. Не так давно скандал вызвало письмо губернатора Нижегородской области. на которой премьер Медведев в резкой манере задавал вопрос о финансировании мусорной реформы в регионах. Ответом, тогда также было молчание.

Замминистра Логинов научился уходить от ударов судьбы, но удача переменчива. Количество вопросов к концу года от регионов будет расти как снежный ком, а он может и снести увертливого куратора мусорной реформы.

Читайте также:  Окно невозможностей

(с)

Автор публикации

не в сети 5 дней

Больной ублюдок

110
36 лет
День рождения: 13 Января 1986
Комментарии: 71Публикации: 218Регистрация: 22-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/