Запрещенный знак Трапа для въезда Нетаньяху в США

Запрещенный знак Трапа для въезда Нетаньяху в США 1

Хотя Дональд Трамп заявил, что он не верит в историю про прослушивающие устройства, но новостной сайт Politico, о котором сегодня ходят слухи, как о конкретных откровениях по израильским вопросам, недавно объявил, что три высокопоставленных чиновника ЦРУ, которые отказались назвать имя, сказали, что история была правдой и Трамп считает Нетаньяху ответственным за это великое предательство против американцев.

Соответственно, стало известно, что история развертывания устройств прослушивания вокруг Белого дома было дело рук Биньямином Нетаньяху. Эти официальные лица заявили, что Трамп и Нетаньяху находятся в состояние дуэли за кулисами и скоро Трамп откроет эту завесу. По их словам, Трамп также заметил, что Нетаньяху был одним из тех, кто призвал проеврейское лобби в Соединенных Штатах, чтобы поддержать проект импичмента Трампа, чтобы тот отказался от дуэта с Нетаньяху.

Вот почему Трамп объявил секретным факсом в канцелярию премьер-министра Израиля, что он не позволит Нетаньяху въехать в Соединенные Штаты для участия в ежегодной Генеральной Ассамблее ООН. По этому Нетаньяху не присутствовал на собрании в этом году, несмотря на свои прежние планы и послал министра иностранных дел Израиля Исраэля Каца.

Читайте также:  В Казахстане сегодня проходят выборы президента страны

Источники сообщают, что въезд Нетаньяху в Соединенные Штаты будет заблокирован до тех пор, пока не будет определен статус премьер-министра Израиля. Это привело к отставке некоторых из близкого окружения Трампа и их имена пока не просочились за пределы Белого дома.

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 9 часов

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/