Два сапога – пара: Резника и Вишневского не колышет судьба петербуржцев

Два сапога – пара: Резника и Вишневского не колышет судьба петербуржцев 2

В прошлую субботу в Петербурге состоялся день благоустройства. Облагораживать город вышли 220 тысяч петербуржцев. Не остались в стороне и власти: на подмогу жителям вышли губернатор Александр Беглов, депутаты ЗакСа и представители районных администраций.

Однако нашлись и те, кому мероприятие, что называется, оказалось до лампочки: депутаты Максим Резник и Борис Вишневский не явились на уборку по «личным убеждениям». Оба категорически против подобных полезных для города мероприятий.

По всей видимости, судьба Петербурга не шибко заботит депутатов. А ещё меньше их заботят петербуржцы. Парламентарии считают ниже своего достоинства собирать мусор с «простыми смертными».

Два сапога – пара: Резника и Вишневского не колышет судьба петербуржцев 3

Неудивительно, почему депутаты открыто саботировали субботник: ходят слухи, что Резнику и Вишневскому потворствует спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров. К слову, он тоже не явился на День благоустройства. Правда, у него нашлась уважительная причина: он отправился в Краснодар на встречу с местными промышленниками.

Примечательно, что на весенний субботник в этом году депутаты тоже не явились. У них нашлись дела поважнее: в составе делегации Резник и Вишневский отправились на встречу с мэром Иерусалима Мошем Лионом. Впрочем, к назначенному времени парламентарии не вернулись. Депутаты появились в Петербурге лишь спустя двое суток после окончания командировки. Характерно, что перелёт оба «слуги народа» выбрали бизнес-классом. Причём этот «маленький каприз» был оплачен за счёт бюджетных средств. Стоимость таких билетов может достигать почти 2,5 миллионов рублей.

Читайте также:  Зе предупреждён: его с сионистской бандой ждет ядерное возмездие в случае нападения на Крым...

Избранные народом депутаты в очередной раз продемонстрировали наплевательское отношение к своему электорату. Хотя петербуржцы не расстроились. Ведь те, кому действительно есть дело до жителей Северной столицы, убирались с ними плечом к плечу.

 

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

kamelovskij

74
31 год
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 857Регистрация: 13-04-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Nikalay

    Думаю, что после выборов в ЗакС в 21 году мы не увидим в городском парламенте ни Резника, ни Вишневского. Если они так наплевательстки относятся к жителям, которые их выбирали, к родному городу, его чистоте, то и победить на выборах они вряд ли смогут. Горожанам не нужны оболтусы, только болтающие о том, какие они петербуржцы, а как до дела доходит, так сразу проявляется такое гнусное отношение.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/