Мятеж и забастовка после увольнений рабочих Cellcom

Мятеж и забастовка после увольнений рабочих Cellcom 1
По информации агентства "Globes", Сellcom как и другие компании мобильной телефонной связи, планирует уволить 700-800 работников после празднования еврейского нового года.

Эти увольнение сотрудников и рабочих продолжается в различных компаниях на оккупированных палестинских территориях. Независимо от плохих условий жизни уволенных работников и отсутствия альтернативных рабочих мест для них, руководители этих компаний стремятся сократить свои расходы как можно быстрее.

Ранее председатель комитета работников Cellcom Майя Янив сказала: "Работники Cellcom не должны расплачиваться за ошибки руководства со стороны генерального директора и председателя компании. Если жестокие односторонние меры руководства не будут приостановлены, никаких переговоров не будет, увольнение означает гибель работников".

Генеральный директор Cellcom Нир Штерн ранее призвал рабочих вернуться за стол переговоров, сказав: " Я уважаю право рабочих на организацию акций протеста, но вчера комитет решил провести незаконную забастовку. Эта очень тяжелая и болезненная программа(имеется ввиду программа увольнения), но в нашей ситуации у нас нет выбора и мы должны помочь компании восстановиться, наш текущий приоритет - спасти компанию".

Читайте также:  Чемезов и Усманов вышли на связь

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/