Кто платит адвокатам Стрелкова?

Кто платит адвокатам Стрелкова?

Добавлено в закладки: 0

Официальное информагентство ТАСС радостно сообщило сегодня, что «защита обвиняемых по делу о крушении МН17 россиян примет участие в заседании суда в Гааге».

Видимо, пропагандисты из ТАСС наивно считают, что таким образом они отвечают на «информационную войну», защищают власти России.

На самом деле, раскрывают подоплеку.

В самом деле, власти России отрицают всякую свою причастность к сбитому Путиным «Боингу». Не имеем отношения и точка. Раз так, то должны быть совершенно равнодушны к расследованию против частных лиц.

В нидерландском суде обвинения выдвинуты против четверых: Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин), его заместитель Сергей Дубинский (позывной Хмурый), заместитель Дубинского Олег Пулатов (Гюрза) и Леонид Харченко (Крот). Трое из названных – граждане России.

Если российское государство ни при чем, то кто оплачивает обвиняемым дорогостоящую защиту в Нидерландах? Откуда у них такие деньги? На перелеты защиты, оплату гостиниц, услуг адвокатов? Бабушка наследство оставила?

ТАСС передает, что некто Елена Кутьина, «адвокат одного их обвиняемых» твердо говорит: «Мы будем участвовать».

Мы – материалисты. Твердо верим движению денег. Считаем, что если пойти по финансовому следу, то он приведет к заказчикам.

В данном случае – к властям России, регулярная армия которой воевала с Украиной и сбила «Боинг». И деньги на адвокатов лиц, якобы никак не связанных с российскими властями, мы уверены – в конечном счете, из российского бюджета.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 час

pavel1985

Кто платит адвокатам Стрелкова? 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 972Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля