Бухгалтер из Львова на смену юристу из Жмеринки

Бухгалтер из Львова на смену юристу из Жмеринки 1

Депутаты правящей партии «Слуга народа» проголосовали за отставку Алексея Гончарука с поста премьера. Все-таки аукнулся ему скандал с неуважительными высказываниями в адрес президента — пусть даже на закрытом совещании в тесном кругу. А также признание, что он «полный профан в экономике»…

На смену ему на заседании фракции утвержден нынешний вице-премьер Денис Шмыгаль. В отличие от Гончарука он 10 лет своей жизни проработал бухгалтером, и потом еще покрутился в бизнесе лет 5 на руководящих должностях.

Профаном в экономике он, конечно, не является, но вот насколько он разбирается в макроэкономике — неизвестно. Ведь это не бухгалтерия, в этой науке все не то, чем кажется, и долгосрочные последствия почти решений всегда противоположны краткосрочным…

Шмыгалю не помешало то, что он работал в структурах Рината Ахметова, а в большую политику его втащил Янукович. И что в Киеве в правительстве он всего месяц. А так же то, что он на голову выше Зеленского. В России все премьеры почему-то маленькие — в рост нашего президента… Наверное, у кого-то нет комплексов на эту тему.

Читайте также:  Докладчики ООН: Израиль должен положить конец издевательствам и преследованиям правозащитников

Решение выглядит логично. Будет интересно посмотреть на первые шаги нового премьера.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

636
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/