«Италия закрывается до 25 марта»: прекращена вся коммерческая деятельность

«Италия закрывается до 25 марта»: прекращена вся коммерческая деятельность 1

Все магазины, за исключением продуктовых и аптек, закрываются в Италии из-за риска распространения коронавируса, объявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

«Я очень ценю ваши усилия. Но настал момент сделать следующий шаг. Мы закрываем всю коммерческую деятельность, пункты продаж, за исключением продуктовых магазинов и аптек», – заявил Конте.

Он сообщил о закрытии всех ресторанов и баров, парикмахерских и салонв красоты по всей стране. Возможна доставка еды на дом.

При этом остаются гарантированы услуги общественного транспорта и ряд основных услуг, включая работу банков и страховых компаний.

«Фабрики остаются открыты при соблюдении всех мер предосторожности. Гарантирована деятельность сельскохозяйственной промышленности», – добавил премьер.

Работодателей призывают отправлять сотрудников в отпуска и организовывать дистанционную работу, а также закрывать отделы компаний, в работе которых нет критической необходимости.

«Не надо ждать сразу спада числа заражений, даже если они продолжатся, не надо отчаиваться, ваши усилия обязательно приведут к результату, нужно только немного времени», – сказал Конте.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Американец

278
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2130Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/