Навсегда

Навсегда 1

Федеральные российские телеканалы, сравнивая методы борьбы с коронавирусом по все миру, активно продвигают в этой связи тезис о преимуществах политического устройства Китая по сравнению с демократическими европейскими странами. Последние, мол, не способны так же жестко и эффективно бороться с заразой, в первую очередь, из-за своих установок по правам человека.

Ну вы всё поняли, дорогие россияне? Готовьтесь.

22 апреля всенародно проголосуете за пожизненное правление Путина. Ну, а 23 апреля в РФ, наконец, объявят пандемию со всеми вытекающими последствиями.

Это если кто надумал на какие-то протесты выходить против коронации при коронавирусе.

Покажут по ящику сюжеты о невесть откуда появившихся тысячах инфицированных россиян, которых до того насчитывалось всего несколько десятков. Или не покажут, а, наоборот, объявят, что «Россия — островок стабильности в мире бушующего коронавируса», однако «пятая колонна» на деньги треклятого Запада специально хочет спровоцировать массовую эпидемию в России, выводя людей на улицы.

Закроют страну на «карантин» и режим ЧС к чёртовой матери. Причём, минимум годика эдак до 2036-го. Ну, а там ближе к делу может и «обнулят» сроки для проржавевшей колючей проволоки, если к тому моменту будет для кого.

Читайте также:  Санкции от «гегемона» и его сателлитов, несомненно, сближают. Росия и Иран готовят «ответку»

А до этого проводить массовые мероприятия не просто с официального соизволения местной администрации, как сейчас, а после разрешения, выданного специальной медицинской комиссией при президенте РФ.

«Не получили и вышли — пожалуйте бриться. Отдохнуть, немножко расслабиться», — как сказал недавно Путин в интервью ТАСС. И уточнил: » … в некоторых странах … за несанкционированные акции … пятёрочка ломится или десяточка».

Выходить исключительно строем, с радостными лицами и только по исключительным случаям. Ну там, 90-летие Победы, очередные выборы Путина.

Или Всероссийское голосование по новой Конституции 2024 года к переизбранию на пятый срок. Как раз и новый ленинский юбилей подойдёт. Не со дня рождения, правда, а смерти. Но зато под это дело можно будет как раз вынести из Мавзолея прежнего Вову и место освободить под нынешнего. На будущее. Навсегда.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 18 часов

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1718Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/