Из-за коронавируса в Лос-Анджелесе закрыли все от баров до спортзалов

Из-за коронавируса в Лос-Анджелесе закрыли все от баров до спортзалов 1

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти распорядился закрыть до 31 марта развлекательные заведения, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Ограничения вступили в силу с полуночи понедельника по времени Лос-Анджелеса (10:00 мск).

Прекратили работу бары и ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры, залы игровых автоматов и аллеи для игры в боулинг, а также спортзалы. Рестораны закрываются для посещения, однако могут продавать еду на вынос, а также доставлять заказы на дом.

Гарсетти призвал церкви и религиозные центры ограничить численность участвующих в собраниях верующих и изучить возможности проводить обряды таким образом, чтобы обеспечить определенную дистанцию между участниками.

Продуктовые магазины в Лос-Анджелесе продолжат работать, при этом в распоряжении мэра подчеркивается, что сбоев в поставках не будет. Гарсетти также объявил мораторий на выселение жильцов из арендуемых квартир на время кризиса, если съемщик не может платить ренту по причинам, связанным с эпидемией коронавируса.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Американец

278
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2131Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/