Соросята лоббируют принятие закона

Соросята лоббируют принятие закона

Соросята лоббируют принятие закона, который предоставит Национальному антикоррупционному бюро Украины и его работникам право использовать военную и специальную технику, боеприпасы и специальные комплектующие изделия тайно купленные иностранцами за деньги бюджета Украины

Уже писали, что соросята продвигают законопроект, который разрешит НАТО и программам, которые финансируются с бюджета США в обход открытых торгов, принимать участие в оборонном заказе Украины

Изучая документ, увидели, что также, в рамках этого законопроекта, предлагается предоставить право Национальному антикоррупционному бюро Украины использовать средства специальной связи, товары двойного использования и тому подобное.

А теперь вспоминаем, что иностранные агенты получают право проводить оборонный заказ в обход тендеров, а НАБУ – получает право пользоваться тем, что будет куплено.

Понятно, что детективам не нужны гранаты и автоматы. А вот специальные средства для негласных следственных действий – самое оно. И это, учитывая факт, что Артем Сытник ранее получал задачу в Белом доме прослушивать Администрацию президента Украины.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Альберт Кулагин

1 881
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 334Публикации: 8292Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля