«Пленки Деркача»

«Пленки Деркача»

Добавлено в закладки: 0

Послушали «пленки Деркача». Это записи разговора людей, чьи голоса похожи на экс-президента Петра Порошенко, экс-вице-президента США Джо Байдена. Разговор, очевидно, относится к 2016 году, в период до выборов президента США, на которых победил Трамп.

На пленках слышно, как Байден настоятельно рекомендует Порошенко уволить экс-генпрокурора Шокина, который близко подобрался к делу Burisma в обмен на 1 млрд дол США.

Также Порошенко просит Байдена “повлиять” на партию “Самопомощь” касательно позиции фракции по голосованию за премьера-министра, а также жалуется на Айвараса Абромавичуса.

Байден еще советует как можно скорее провести национализацию…”Приватбанка” до тех пор, пока не пришел к власти Трамп.

Также Порошенко похвастался, что он поднял тарифы на 100% для населения, несмотря на то, что требованием МВФ было 75%, а также запустили реформирование госпредприятий. К числу своих заслуг Порошенко также относит то, что переломил закон “через колено” ради назначения ручного генпрокурора Юрия Луценко (май 2016 го) и новой структуре ГПУ (ныне Офис Генпрокурора). Порошенко дополнил, что был бы рад “человеку с Запада” в структуре.

Какого вам еще внешнего управления не хватало? В общем, дело пахнет госизменой…

4

Автор публикации

не в сети 39 минут

Альберт Кулагин

«Пленки Деркача» 1 274
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5489Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Comments: 7
  1. Альберт Кулагин (автор)

    Порошенко каже, що підняли тарифи людям на 100%, хоча в МВФ просили підняти лише на 75%

    1
  2. Сергей Кирилов

    Пресс-конференция Деркача организована специально перед президентской, а значит записи находились давно в расположение нардепа.
    Зеленскому прийдется отвечать на вопросы о трудоустройстве соросят: Абромовичуса, Найема, Лещенко и кто давал/советовал Президенту их. СБУ уже сегодня должно возбудительные уголовное дело по факту государственной измены экс-президента Порошенко. Одним словом информационная атака организовано грамотно.

    1
  3. Сергей Кирилов

    В открытом доступе семь фрагментов телефонных разговоров Порошенко с Джо Байденом и с Керри (госсекретарь США). Всего таких записей много. Андрей Деркач, который их опубликовал, говорит о «многих часах». Очень ржачно, как Порошенко стучит Байдену на «Самопомич» и Садового, которые развалили коалицию. Просит вице-президента США не давать им грантов, поскольку охуели.

    1
  4. Сергей Кирилов

    Офис президента дал команду гасить резонанс от пресс-конференции Деркача, на которой были обнародованы записи разговора Байдена с Порошенко. Агентство “Интерфакс” убрало из ленты новость про записи. Напомню, что пресс-конференция проходила именно в этом агентстве.

    1
  5. Ева Браун

    Телеканал Пороха передал официальный комментарий партии Пороха по поводу сегодняшних «пленок Пороха-Байдена».

    Готовы?)

    «Это российская провокация, которая не имеет ничего общего с реальностью. А их цель – подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов».

    Свежо-то как, оригинально! :???:

    1
  6. Костя Шаркин

    Ну что, ждем что завтра зеленый скажет. Традиционно засцыт? :D

    2
  7. Сергей Кирилов

    ⚡️ Офис генпрокурора завел дело по “пленкам Деркача”, которые стали хитом 19 мая и раскрыли детали переговоров Порошенко и Джо Байдена.

    История там очевидная, госизмена Порошенко, без вариантов.

    О том, что заведено дело, сообщают источники “Украинской правды” в Офисе Генпрокурора.

    Расследование начато по ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК.

    К материалам производства приобщат предоставленную нардепом Андреем Деркачем флешку с аудиозаписями, где звучат голоса пятого президента и лидера “Европейской солидарности” Петра Порошенко, бывшего вице-президента США Джо Байдена и экс-госсекретаря США Джона Керри.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля