Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности

Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности

Добавлено в закладки: 1

Аделя Хамраева: интервью с моделью

Сегодня у нас в гостях очаровательная девушка, красавица, умница, модель, Аделя Хамраева. Мы с ней встретились, взяли у неё интервью, получив очень ценную информацию, которой и хотим поделиться с Вами, гостями нашего сайта.

Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности
Аделя Хамраева

– Добрый день, Аделя. Статьи про Вас, опубликованные на различных платформах, не будем называть каких дабы не было рекламы, вызвали интерес у нашего издания. Хотели бы задать Вам пару вопросов, касаемо Вас, Вашей работы, друзей и слухов которые Вас окружают. Конечно, они содержат в себе нотку провокации, но мы надеемся, что они Вас не смутят и Вы будете отвечать на них предельно откровенно.

– Здравствуйте. Да, сейчас идёт жуткая травля меня и моей личности. Мне нечего скрывать и я буду с Вами максимально честна.

– Первый вопрос, наверное, самый актуальный не только среди наших читателей, но и Ваших подписчиков в соц.сетях. Правда ли Вы промышляете эскорт деятельностью?

– После того, как был подписан первый контракт с московским модельным агентством, а соответственно, после многочисленных фотосъёмок, которые проходили за пределами моего родного города и даже страны, многие люди начали «шептаться» и пытаться уличить меня в эскорте. К счастью, бОльшая часть людей оказалась адекватной и в чушь, выдуманную из вне, не верили.

Дальше Аделя Хамраева рассказала нам о своих поездках.

– В статьях, опубликованных раннее в соц.сетях, говорилось о том, что Ваши поездки на Мальдивы, Монако, Париж были также связаны с эскортом. Что можете сказать на это?

– (смеётся). Эскорт это полнейшая чушь. Мои поездки, в том числе и на Мальдивы, были подарками от моего бывшего любимого человека на те или иные события, например: день рождения, окончание школы или же успешная сдача экзамена. Опять же, все поездки сопровождались моими подругами, друзьями или семьей. На самом деле, это даже приятно, что несмотря на столь юный возраст мной интересуются и обсуждают. Как видите, даже статьи заказывают! Негативный пиар, это тоже пиар.

Читайте также:   Мутные схемы на украинских медицинских тендерах

– Заказывают? Вы считаете, что эта травля Вас это заказной проект?

– Да, я не сомневаюсь в этом и даже предполагаю личность человека, которая промышляет этой «спец операцией».

– И кто же по Вашему мнению, Вас, мягко говоря, не долюбливает?

– Скажу лишь одно: не все люди умеют с добром и тёплом отпускать «бывших», а уж тем более при сердечных и сильных чувствах. Искренне жаль, что в число этих людей входит сильная половина человечества. Я всегда считала, что мужчины, которые добились многого в жизни и занимают высокие позиции в нашем социуме, имеют немало поистине важных дел.. увы и ах :)

Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности
Аделя Хамраева

Так же захотели узнать о некоторых нюансах личной жизни, и тут Аделя Хамраева была с нами откровенна.

– То есть Ваш эск мужчина был влиятельным человеком?

– Какая девушка, такой и мужчина! (смеётся) Да, и несмотря ни на что я благодарна этому человеку за огромный труд и вклад не только в наши отношения, но и в меня, как в личность.

– В таком случае возникает вопрос, что для Вас важнее, любовь или же материальное положение Вашего избранника?

– Важно все, что связывает двух людей. Пусть меня забросают камнями, но на мой взгляд, финансовая составляющая является лидирующем игроком в 21 веке. Какие бы сильные чувства не связывали влюблённых, даже самая небольшая финансовая яма может привести пару к финишу отношений. На мой взгляд, любовь должна возникать между людьми, которые уже являются личностями и твёрдо стоят на ногах, дабы создать полноценную ячейку общества.

– А какие же у Вас планы на будущее? Влюблены ли Вы?

– Планы грандиозные. Я заканчиваю первый курс в академии при Президенте, кстати, Ваш будущий коллега! Параллельно интересуюсь политикой, ну и политиками в том числе (улыбается). Сейчас в приоритете успешное и счастливое будущее не только мое, а также моей семьи и моих будущих детей. Как показала практика, даже на самых щедрых и, казалось бы, добрых и ответственных мужчин надеяться нельзя. Отношения будут тогда, когда я встречу человека, которому смогу доверять, ну, а пока я наслаждаюсь своей сумасшедшей и интересной молодостью!

Читайте также:   Франк Глеб Сергеевич короткая справка, основные данные

– Спасибо, дорогая Аделя Хамраева что уделили нам время. Желаем Вас процветания и дальнейших успехов!

– Спасибо, взаимно!

2

Опубликовал(а)

Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности 6 293
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5649Публикации: 18219Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Comments: 4
  1. Anton86

    Девчонка такая красивая.. хорошо что не родила, иначе и ребёнка забрал бы. :evil:

    -1
  2. Ильсияр Яковлева

    Ребята,вы такие смешные!”меня и моей личности”!

    0
    1. Бодя

      Чё, знакомая?

      0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля