Как «наживаются» адвокаты известной программы «Человек и закон»

Как «наживаются» адвокаты известной программы «Человек и закон»

Добавлено в закладки: 0

Есть такой , бывший следак «по особо влажным». Этот персонаж всплывает каждый раз, как только пахнет баблом и пиаром.

В общем, если появилась возможность подогреться и хайпануть, наш Сергей Алексеевич тут как тут. Не так давно он только по одной фотке с интернета расследовал, что Тесака-Марцинкевича изнасиловали и он умер от геморрогического шока. До этого всерьез обсуждал женское обрезание, очень даже проникся данной темой. Разбирался и в более заземленных темах – исполнял заказы и мочил каршеринговые конторы, наезжал на МАДИ, что ребята плохо работали, когда действовала система QR-кодов. Сражался против кибермошенников, убеждая всех, что любой хакер должен сидеть в тюрьме, пусть это даже подросток.

Эпично, как Матушкин отмазывал руководителя крупного приморского ОПС – «черного лесоруба» Екуба Фозилова. Когда авторитет вышел на свободу, часть лесного бизнеса пришлось пожертвовать и продать – услуги адвоката стоят дорого, но они того стоят, когда знаешь кому сунуть взятку.

А работает схематоз понятно и просто – через пул своих прикормленных СМИ закидываются хорошо проплаченные «Человеку и закону» новости. Как только дело, которое ведет программа, удается раскрутить в медийном пространстве, на суд сразу идет давление, и дальше принимается нужное решение-приговор. Чем скандальней заявления Матушкина, тем больше цитируемость и вероятность благоприятного исхода.

И, наверное, не удивляемся, что в свое время Матушкина поперли с госслужбы. Бывшие коллеги по СК вспоминают, как в родной Саратовской области Сергей Алексеевич замазался с отцовской монополией. На родича там оформлено несколько фирм ООО АВТОМОНИТОРИНГ ЦЕНТР“, ООО «Автомониторинг», папина ИПшечка, которые единственные в Балаково подключают систему ГЛОНАСС на тачки в соответствии в требованиями Минтранса. Это золотая жила, особенно в регионе – от госконтрактов нет отбоя. И, понятное дело, почему в эту же конторку Матушкин пристроил и свою сестру. О доходном бизнесе следака некогда узнало руководство – предприимчивого «важняка» даже хотели прижучить, но он вовремя сбежал в Москву, где и стал громко тявкать в СМИ, скандаля и зарабатывая на этом бабосы.

Читайте также:   Как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы

Вот и думайте, когда в следующий раз Матушкин будет выплескиваться по поводу какой-нибудь хайповой истории: где человек, а где закон.

3

Автор публикации

не в сети 2 часа

НКВД

Как «наживаются» адвокаты известной программы «Человек и закон» 394
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
85 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 22Публикации: 367Регистрация: 08-12-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля