7 годовщину Майдана

7 годовщину Майдана

Добавлено в закладки: 0

Сегодня седьмая годовщина начала большой войны, годовщина потери Донбасса, годовщина великой украинской трагедии.

В 7 годовщину Майдана нас, к сожалению, поздравлять снова не с чем. День позора нации. Или просто позора, потому что и нации уже не осталось.

Каждый царь у нас – ненастоящий, потому что основные виновники так и не понесли наказания. Половина из них на свободе, вторая половина в Раде.

У нас по прежнему торжествует мифическая гордость и пару раз в году – «фекальные» шествия, в знак уважения правилам труса и негодяя, мародера и предателя – Порошенко.

Эти люди по прежнему верят в «перемогу», гордятся собой и своей свободой. А в самой свободной стране Европы уже давно закрывают глаза…что тарифы- гиганты и доллар- псих, что работа – это Польша, а зарплата- это исключительно «до зарплаты».

Нам дали возможность довольствоваться малым. Косметическим. Безвиз, снос памятников, улицы с новыми названиями и хрупкая надежда на Европейское будущее. А основные достоинства гос.переворота, они были предназначены абсолютно для других. Мы им все отдали, забыв, что большое зло начинается с маленьких компромиссов.

Особенно активно сегодня празднуют те, кто украл 150 млн. у государства на строительстве Музея Революции Достоинства.

Единственное достижение «объединяющего» Майдана – глобальная, разрушительная позиция войны всех против всех. Мы обрели условное «достоинство», все остально- мы потеряли.

1

Автор публикации

не в сети 18 часов

Светлана Шевченко

7 годовщину Майдана 274
25 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 78Публикации: 441Регистрация: 14-07-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля