Письмо волкам о вреде мяса

Письмо волкам о вреде мяса 1

Искусствовед Нигяр Ахундова из Баку Ирине Прохоровой:

«Мы … никак не можем понять, почему очевидные для всего мирового сообщества истины … постоянно подвергаются сомнению и ревизии в российских СМИ?

Почему люди, работающие в сфере законотворчества, те же депутаты, например, … отвергают законы международного права и ссылаются в своих размышлениях на исторические хроники …?»

Имеется в виду, конечно, Нагорный Карабах. Но вопросы носят общий характер. А уж что касается Крыма, то если убрать детали, можно подумать, что «это все о нем».

Надо было, конечно, придумать такие вопросы стране, где власти сами отрицают международное право (аннексия Крыма) – подписанные Россией международные договора. Где недавно «поправками в Конституцию» признано право властей не исполнять международные обязательства России, которые власти сочтут неприемлемыми для себя.

«Почему?»

Какой ответ хотят услышать в Баку? Задайте этот вопрос властям Молдовы о Приднестровье. Может быть, они что-то пояснят о международном праве и его понимании властями России.

Волчья стая получила письмо с вопросом о том, почему она так любит мясо? Отчего не следует международному праву? Волки обнажили ответно клыки, и пошли обедать дальше.

Читайте также:  Скрепно не пустили в «Монастырь»

***

Но, между прочим. Какое международное право разрешает начать войну, разморозив конфликт – прийти с войсками пусть и на международно-признанную свою территорию, чтобы там убивать? Какое международное право разрешает скрывать количество убитых азербайджанских военных, начавших военную операцию по приказу потомственного диктатора Алиева? Это – подлость, которую международным правом не прикроешь. Как не прикроешь международным правом военные преступления против мирного населения обеих сторон в ходе этой и прошлых войн. Начиная с Сумгаита и Ходжалы. Их надо расследовать и судить международным судом авторов и исполнителей. Как судили за войну в Югославии.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 4 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/