Найдите женщину

Найдите женщину 1

Под любителя отбивных из оппозиционеров, главу Росгвардии товарища Золотова явно копают. Только в конце октября уволили его первого зама, начальника Главного штаба войск национальной гвардии Ченчика. Теперь вбросили про подружку из Питера Дину Цилевич, с которой у него якобы не только амурные, но и бизнес-дела.

Дела, по меркам путинского окружения, мелочные, можно сказать, делишки. В частности, бизнесок по оформлению трудовых патентов мигрантам. Но об этом с упоминанием той самой Цилевич питерские СМИ, например, «Деловой Петербург», писали еще полтора года назад.

Но сейчас зашли издалека, с похорон легендарного Цепова, посредника между «бандитским» и властным Петербургом 90-х, и завершили изложением причин его внезапной смерти «от лучевой болезни», случившейся то ли от чая, то ли от мороженого. А в серединке – рассказы о том, что своим могуществом бандит Цепов был обязан дружбе с вице-мэром Питера Путиным и главой охраны мэра Золотовым, а наследницей цеповской фирмы «Балтик-эскорт» стала золотовская подруга Цилевич.

По отдельности – ничего нового. Но все вместе, да еще с упоминанием старых сомнительных путинских знакомств, дает нужный градус.

Читайте также:  С 1967 г. «Израиль» арестовал более 50 тыс. несовершеннолетних палестинцев

Путину, если ему донесут, точно не понравится. Вопрос, кому влетит – незадачливому росгвардейцу–любовнику, или тем, кто сливает на него компромат, так не аккуратненько вороша прошлое.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 4 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/