Слышь, доплати!

Слышь, доплати! 1

Мы с ужасом ждали и дождались ноябрьских квитанций. И увы, оказались правы — жители Курганской области заплатят за ошибки чиновников и поставщиков, не вовремя пересчитавших тарифы.

Дело в том, что с 1 июля в регионе не был установлен тариф для населения. И энергетики сначала считали по тарифу, что действовал с января — 3.32 руб/кВтч для города и 2,44 руб/кВтч для сел. Но в сентябре решили, что надо драть по-максимуму — 3,49 руб/кВтч для города и 2,44 руб/кВтч для сел. И в том числе — за июль с августом.

Ведь утвержденные с ноября новые тарифы и сделанная скидка — 3,43 руб/кВтч для горожан, 2,40 руб/кВтч — для жителей сел, не имеют обратной силы. И действуют только с 1 ноября по 31 декабря этого года.

Отсюда и получается, что курганцы остались должны разницу за два месяца. Сейчас компания сделала перерасчет и разбила сумму на 2 месяца — в ноябре придется заплатить за июль, а в декабре — за август.

Читайте также:  Как Молдова дурит Газпром

Только вот интересно, отчего же за проипавшихся счетоводов будут платить люди? Товарищ Шумков, может вы, на правах губернатора, призовете к ответу виновных и именно они заплатят за то, что невовремя исполняют свои обязанности?

А то нечестно как-то получается.

Автор публикации

не в сети 22 часа

НКВД

960
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 891Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/