Киевский облсовет: Скляров победил, потому что Москаленко кинули свои

Киевский облсовет: Скляров победил, потому что Москаленко кинули свои 1

Рассказали интересный расклад по выборам председателя Киевского облсовета. Ярослава Москаленко из «За майбутнє» кинули, благодаря подпольной работе его некогда близкого друга Ярослава Добрянского.

Уже писали, что союз "За майбутнє" с Аграрной партией и единого кандидата соорудили специально под выдвижением главой обсовета друга Москаленко Ярослава Добрянского, зампреда облсовета прошлого созыва. Он привел в штаб "За майбутнє" аграриев.

В ходе избирательной кампании, Москаленко, руководивший областным партийным штабом, пользуясь своей связью со Степаном Ивахивым из «Континиума», который в свою очередь близок к Игорю Палице, начал собирать голоса под свое выдвижение. Добрянский это увидел, и они перестали дружить.

Дальше Москаленко выдвинулся на главу облсовета, а «Слуги народа» подали своего кандидата — заместителя главы Киевской ОГА Александра Склярова, давнего приятеля и креатуру губернатора столичной области Василия Володина. Для Добрянского было выгоднее, чтобы Москаленко пролетел (он и пролетел), это дает ему шанс войти хотя бы в руководящие органы облсовета.

Володин, обсудил ситуацию с экс-губернаторами Засухами, перекупившими у Константина Бондарева (для сына Андрюши) «Батькивщину», от которой отказался экс-губернатор Анатолий Присяжнюк. Понял, что ради процветания своего аграрного бизнеса и родной Коваливки Засухи готовы на все виды лояльности. И после этого подключил старые связи в лице Олега Лукашука — раньше нардепа от БЮТ и СДПУ (О), на этих выборах избрался в Хмельницкий облсовет от “Батькивщины”.

Читайте также:  Кровь палестинских детей не смыть с рук так просто, как думал этот сионистский боевик...

Лукашук, несмотря на преклонный возраст, может эффективно решать вопросы. Когда-то он помог разрулить ситуацию с долгом семьи Онопенко (экс-председателя Верховного суда) перед Валерием Ксендзенко в размере 60 тыс. долларов. По другой версии, у Володина с Ксендзенко деловой контакт по застройке. Но результат голосования говорит сам за себя. Сработало!

(с) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 7 дней

Альберт Кулагин

1 795
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7416Регистрация: 16-01-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/