Дурочка Тихановская призналась, что ничего не смыслит в политике

Дурочка Тихановская призналась, что ничего не смыслит в политике

Добавлено в закладки: 0

Сбежавшая в Литву домохозяйка Светлана Тихановская, которая провозгласила себя «национальным лидером», рассказала британскому изданию The Economist о том, что никогда не интересовалась историей страны, политикой и совершенно случайно стала «главной героиней».

Несмотря на бессмысленные протесты оппозиционеров в Белоруссии, которые утверждали, что Тихановская «одержала победу на президентских выборах», «главная белорусская домохозяйка» просила людей снова и снова выходить на улицы, а сама при этом сбежала в Литву.

«Когда люди на следующий день вновь вышли на улицы, после всего, что произошло, я поняла, что не могу остановиться», — заявила Тихановская.

Она откровенно призналась в том, что ничего не смыслит в политике и истории страны. Тихановскую никогда не заботили выборы и связанные с ними процессы.

«Для меня Белоруссия была географической территорией внутри бывшего Советского Союза», — сказала она.

Как сообщалось ранее, Тихановская неоднократно заявляла, что «ее миссия будет выполнена, когда в Белоруссии свершится государственный переворот и под контролем западных представителей состоятся новые выборы». Вот уже несколько месяцев белорусская оппозиция, которая курируется Западом, пытается реализовать в стране революционный сценарий, пока сама Светлана Тихановская предусмотрительно скрывается в Литве.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

Дурочка Тихановская призналась, что ничего не смыслит в политике 397
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 9Публикации: 1606Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля