Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова

Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова

Добавлено в закладки: 0

Екатеринбургский торговец Симановский Андрей Моисеевич, любитель люксовых побрякушек и скупщик дорогих наград, типа «Человек года» или «Почётный гражданин Свердловской области» (спасибо губернатору Куйвашеву). Обогащается Симановский через свою компанию «Сима-Ленд» на оптовых поставках и продажах ширпотреба из КНР. Известен как обладатель и транзитёр крупных партий кэша (в том числе, для чиновников и силовиков, о которых пишут на [email protected]).

Наш постоянный читатель из Екатеринбурга Сергей Котлов, знающий 60-летнего Симановского не понаслышке, предлагает взять на контроль для журналистского расследования тему связи бенефициара «Сима-Ленда» с провластным режиссёром Никитой Михалковым.

Два старика и одна «дэвушка»

В июле 2020 года Симановский и Михалков оформились соучредителями «Фонда Центра на Поварской», ИНН 7714462050, Москва, улица, Часовая, 5Б. Дуреющие от денег и власти старики якобы собрались оказывать «прочие финансовые услуги».

Директором «Фонда Центра…» поставили Марину Соколову. Она была руководителем ООО «Среди Фетисов филмс» Глеба Фетисова (юрлицо умерло год назад вследствие банкротства). Соколова также проходила соучредителем в ООО «Фетисов фильм» и «Фетисов продакшн» (тоже ликвидированы). Какой из Соколовой «менеджер», на рынке хорош знают.

Зачем Симановскому Никита Бесогон

Через Михалкова, которому в честь 75-летия сам Путин устраивает онлайн-вечеринку, ушлый торговец Симановский планирует выйти на председателя СКР Александра Бастрыкина, полагает юрист Сергей Котлов.

Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова 2

Объёмы неучтённого в ФНС и Росфинмониторинге кэша, проходящего через сеть компаний «Сима-Ленд», исчисляются миллиардами. Как знают бывалые обнальщики, оставаться с таким счастьем на свободе можно только при наличии хорошего крюка в Следственном комитете. Никита Бесогон тут очень пригодится.

Михалков шлёт свои «хотелки» Бастрыкину

Недавно опубликовано послание Никиты Михалкова главе СК Бастрыкину, в котором «герой труда» хлопочет за своего бизнес-партнёра Константина Тувыкина. Тувыкин – сосед по Павловскому району Нижегородской области (у Михалкова там 30 тыс. га леса в аренде под вырубку и неподалеку поместье в деревне Щепачиха).

Читайте также:   Ирина Долозина: как «зарабатывает» главный налоговик Донетчины на «скрутках» НДС
Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова 3
Никита Михалков и Костян Тувыкин

Летом этого года Тувыкин открыл в Нижнем Новгороде у кремлевских стен ресторан Red Wall. Михалков и Тувыкин не просто соседи по усадьбам в Павловском районе – в партнерстве с режиссером Тувыкин занялся виноделием, они открыли сеть винных бутиков Tenuta Dodici и ресторанов Dodici Wine & Kitchen, а также выступают компаньонами по развитию виноградников La Madonna в Тоскане.

В позёрском самомнении Симановский и Михалков похожи друг на друга. Письмо Бастрыкину Бесогоша направил на своём смешном «фирменном» бланке. Звездящий Михалков играется в аристократа, Симановскому такие забавы тоже всегда по душе. “Сима” таких бланков вагон напечатает – только подписывать успевай, Никита Сергеевич.

Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова 4
Симановский читает и облизывается

Чем кейс «напиши Бастрыкину на бланке Михалкова» интересен для Симановского?

Тувыкин поднялся на областных господрядах и теперь, видимо, у него проблемы с силовиками. Михалков просит “провести проверку и принять меры”. Но самое интересное – в приписке: «И отдельное спасибо за окончание дела Г.Г. Фетисова…».

Речь идет о банкире Глебе Фетисове (вспомните его вышеназванную работницу Марину Соколову, которая теперь обслуживает Михалкова и Симановского). Так вот, уголовное дело в отношении Фетисова СК (Бастрыкин) на днях любезно прекратил за истечением срока давности! Речь шла о хищении 2 млрд. руб. из «Моего Банка». Как в своё время комментировал финансовый аналитик Максим Осадчий, «мой» в названии фетисовского банка – это не местоимение, а глагол. Отмывание – любимая тема Симановского.

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

Симановский и Михалков вместе пользуют «дэвушку» отмазанного Фетисова 440
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 26Публикации: 408Регистрация: 08-12-2017
Читайте также:   Фемида подставила «подножку» Нисанову

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля