Полковник ФСБ насрал в ресторане. Часть 2

Полковник ФСБ насрал в ресторане. Часть 2 1

Ну, поебушки поебушками, а пьянки по расписанию. Дунаев окружил себя в отделе крайне мутными личностями: например, майором Шабуровым и его любовницей – замужней капитаншей Ч. Когда обычные шашлыки поднадоели, Дунаев отрядил Шабурова на дикую охоту в Нязепетровский район (уже описывали эту кровавую историю, произошедшую в сентябре 2019 года). Кто думает, что Шабуров отправился браконьерничать в отдалённый район без санкции прямого начальника, то есть Дунаева, – глубоко ошибается.

Но майора с мясом Дунаев так и не дождался – егеря оказались матёрыми. Майор поймал добычу, а егеря поймали майора. И вот, опечалившись, решил полковник Дунаев покушать мясца в ресторане «Сова».

Да, господа, кульминация со сраньём уже на подходе!

Бухал в «Сове» полкан Дунаев вместе с коллегой по обмену опытом – полковником аналогичного отдела из Питера. Ну и раскодировался, сцуко, раскодировался! Крышняк у полковника снесло напрочь. Такого дебоша и скандала ресторан «Сова» ещё не видел!

Поход в ресторацию за дичью обернулся натуральной дичью.

Полковник ФСБ Дунаев крыл матом, плевался, домогался до посетительниц и пытался показать свой орган. Чтобы утихомирить мерзавца, на него навалились все посетители ресторана. А доблестный чекист размахивал ксивой и визжал, что всех посадит.

А дальше было, как в песне о Кощее «Сектора Газа»: «Вы видали, как дают п@зды? Нет, не той п@зды, что с волосами. А п@зды, реальные п@зды, когда бьют руками и нога-а-ами…» Вот именно на этой тоскливой ноте и закончилось ресторанное раскодирование для полковника Дунаева: алкашу впаяли п@здюлей. Да так, что в процессе этой неравной борьбы полковник ФСБ и обгадился.

Пахло плохо. Да что там – воняло здорово.

Читайте также:   Вячеслав Ершов и самый дорогой и близкий человек

А дальше встал вопрос, что делать с этим г@вном полковника.

Итак, раскодирование полковника Дунаева закончилось позорным обсираловом в ресторане. И что вы думаете, было дальше? Строгий выговор, заседание аттестационной комиссии, увольнение? Ага, хер там.

Спас неадеквата от вызова полиции руководитель службы безопасности «Совы» – экс-сотрудник «конторы» на пенсии. Но не из уважения к маньяку и дебоширу, а потому, что его жена работала в прямом подчинении у Дунаева.

СБ-шик «Совы» попросил администрацию ресторана позвонить в дежурную часть УФСБ и этим ограничиться. Ну и подчистил следы. «Сова»-то набита камерами. Из-за этого, кстати, предшественник генерала Сизова – сменивший Ахримеева Юрий Никитин (он же Юра 5%) категорически запретил фсбэшникам бухать в «Сове»: «Чтобы ноги вашей там не было!»

Данные с камер, свидетельствующие о позоре полковника Дунаева, таинственным образом исчезли.

Когда начальник УФСБ – генерал Сергей Сизов – получил депешу от дежурного о том, как обосрался полковник Дунаев, то отправил в «Сову» отрешивать вопрос не абы кого, не помощника дежурного коменданта, – а, ни много ни мало, своего заместителя. А именно – полковника Сергея Серебрякова, мужчину крупного телосложения.

«Спецоперация» прошла успешно. Серебряков вынес из «Совы» пьяное и обгаженное тело полковника ФСБ. Справился. Не подвёл. И скандал затихарили.

Для генерала Сизова прикрывать мерзавцев не впервой. И браконьера Шабурова не уволил, и вымогатель Дорожко служит, и сделавшая человека инвалидом гонщица Гладских-Натальченко всё ещё в «конторе»… Ну и Дунаева тоже отмыли, отчистили и велели бухать потише. А срать – тем более.

Так и служит ёбарь-дебошир в УФСБ. Это ж вам не обоссавший бар прапорщик Тимофеев «с тумбочки», которого легко уволить, тут одной послушной аттестационной комиссией не обойтись: в Москву докладывать надо, а оттуда и прилететь может непредсказуемо…

Читайте также:   В Украине хотят заблокировать 426 сайтов

А где полковник по обмену опытом, бухавший с обосравшимся Дунаевым, спросите вы? Про него в суматохе все забыли. В момент потасовки он по-тихому слинял из ресторана в гостиницу, и рано утром спешно вылетел из славного города Челябинска, чтобы уже никогда сюда не возвращаться: «Да ну нах@й!».

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

490
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 33Публикации: 469Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля