Феофания для всех украинцев

Феофания для всех украинцев 6

Хотите узнать правду про то, как же реально, по указанию Зеленского правительственная больница Феофания открылась для всех украинцев? И какая же у нас на самом деле бесплатная и доступная медицина?

При поступлении в Феофанию с вас потребуют оплату “депозита” размером в 100 тысяч гривен.
Да, 100 тысяч гривен.
Но.. Если в той же частной клинике “Добробут”, затребованный с вас “депозит” в 80 тысяч гривен впоследствии потратят на ваше же лечение, то в Феофании это просто плата за приём в стационар или входной билет, даже если вы ложитесь всего на день.

За каждые сутки за палату с вас возьмут 7800 гривен. Условия при таких ценах как в Малюськиных платных камерах в СИЗО. Смотрите фото. С щелей советской оконной рамы дует ветер, но заботливый персонал приносит на ночь “электродуйчик”.
Если вас это не устраивает, вас поселят в “полулюкс”. Он немного дороже, дует немного меньше, ремонт немного лучше. А цена немного почти 28 тысяч гривен за сутки.
Да, почти 28 тысяч.

В итоге, за 4 дня “бесплатного” лечения в Феофании, простому больному выдали два счета на общую сумму более 160 тысяч гривен.
Да, 160 тысяч за 4 дня.
Это “депозит”+проживание+лечение.
И все платится на какой-то благотворительный счёт. И врачи при этом работают как и в любой другой, обычной больнице – за копейки.

Качества ноль. Цены заоблачные. Медики бедствуют. А коррупционные схемы и нажива на беде людей процветают.
А теперь можно просто только представить, что же на самом деле творится во всех других, “неправительственных” больницах страны..

И чтобы вы все понимали, когда Офис Президента как обычно начнёт заливать, что они ничего про это не знают.. или не видят..или разберутся..
Папа и мама Зеленского сейчас тоже лечатся от коронавируса в Феофании. Правда они, как и Гарант особенные, с них “депозиты” точно не потребуют, как и 7800 или 27800 гривен за сутки пребывания в больнице..

Читайте также:   Рабский труд на прокурора: как саратовские следователи покрывают сомнительный бизнес

Феофания для всех украинцев 7 Феофания для всех украинцев 8 Феофания для всех украинцев 9 Феофания для всех украинцев 10 Феофания для всех украинцев 11

@poliakovanton

Автор публикации

не в сети 1 день

Светлана Шевченко

307
25 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 86Публикации: 508Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля