Украина ввела санкции против российской сети «Спортмастер»

Украина ввела санкции против российской сети «Спортмастер»

Добавлено в закладки: 0

Украина ввела санкции против российской сети розничной торговли «Спортмастер». Компания специализируется на торговле спортивными товарами и имеет несколько магазинов в Украине.

Сообщается, что санкции распространяются на компанию Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая зарегистрирована в Сингапуре. Это компания владеет одноименной сетью магазинов спортивных товаров в России, Беларуси, Казахстане, Китае, Польше и Украине.

Согласно данным украинского Единого реестра юридических лиц, Sportmaster Operations Pte. Ltd является учредителем ООО «Спортмастер Украина» и владеет долей в 99%.

1

Автор публикации

не в сети 16 часов

Эдуард Антонов

Украина ввела санкции против российской сети «Спортмастер» 56
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 21Публикации: 310Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 2
  1. Олег "Италия"

    Оказывается атака на Спортмастер это бизнес-конкуренция по новым стандартам Эпицентра. Главное рассказать всем причину попадания Спортмастера в санкционный список и почему там нет российских энергокомпаний работающих спокойно на украинском рынке.

    0
  2. Олег "Италия"

    И ещё по санкциям против Спортмастера. У Герег уже давно обида на российскую спортивную сеть. Дело в том, что в России Спортмастер полностью выдавил Интерспорт с рынка. В 2019 году Интерспорт закрыл последние магазины. Все было подано, как якобы банкротство из-за колебаний курса. Однако колебания не помешали Спортмастеру занять все торговые площадки Интерспорта своими магазинами.

    И уже в 2021 году Герегам через Кирилла Тимошенко удалось монополизировать рынок спортивной одежды в Украине.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля