Культурный марксизм не работает

Культурный марксизм не работает 1

Есть очень легкий разъеб мультикултурного общества. Что эта шляпа не работает.

Мы добавили негров в людей лет 150 назад. И радуемся мультикультурному обществу как бы.

Вопрос: Почему другие приматы по сути наши родственники – шимпанзе и горилы и макаки угнетены?

Они содержатся в клетках, зоопарках, над ними издеваются. У обезьян нет прав, они не могут вступать в браки с человеком, становится прездиентом США.

Вы против того чтобы обезьяны получали паспорт и рабочие места?

ха-ха! Да вы батенька видовой шовинист, антропоцентрист а следовательно фашист.

Аргументы что обезьяны почти ничем не отличаются от людей:

– Люди и обезьяны один отряд приматов с 99% схожего ДНК;
– Обезьяны имеют IQ до 75 при образовании в то время как средний IQ жителей Африки всего 80;
– Обезьяны были тысячи лет угнетенным классом приматов – африканцы захватили земли и леса обезьян. Негры по сути колонизировали и угнетали обезьян тысячи лет. Поэтому у обезьян не сформировалось страны, культуры, языка;
– негры африки должны покаяться за колониальную политику по отношению к другим народам приматов и выделить им паспорта, территорию под автономии, разрешить обезьянам вступать в браки с африканцами.

Видите ли. Культурный марксизм на столько тупиковый и абсурдный что если сделать еще один шаг по его логике то сами ниггеры становятся расистами и фашистами по отношению к обезьянам.

Но чтобы развалить культурный марксизм нам надо сделать этот шаг.
Он должен сожрать сам себя.

Давайте выступать за выдачу обезьянам паспортов, права голоса, обвинения африканцев в колониальной политики по отношению к шимпанзе. Также обезьяны могут становится президентами стран.

9

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

490
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 33Публикации: 469Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 8
  1. Нет нигерам

    О да, я только за, что бы обезьяна в Америке стала президентом. Даешь планету обезьян в действии. 🇺🇸 🍌

    5
  2. Sander Puri

    РУДН нужно закрывать, а то сейчас они в РФ едут и русских баб трахают, а те бабы потом рожают кучерявых мулатов. Гены чернокожих доминантные по отношению к генам белых, так что если кто-то из пары чернокожий то и ребенок будет чернокожий, так что скоро негры ассимилируют всю планету .

    2
  3. DHARQAXIAN

    Такой ход мыслей непрактичен. Ребенок черно-белой матери может жениться на белом мужчине/женщине, ребенок будет более белым из-за белой ДНК отца/матери двухрасового ребенка и белой ДНК партнера. Когда вы добавляете больше молока в кофе с молоком или кофе мокко, оно не становится темнее, верно? То же самое относится и к потомству. Наличие черного отца не гарантирует, что внуки тоже будут черными, у них будет кровь черного человека, но, возможно, белее, чем у двухрасового ребенка.

    2
  4. Sander Puri

    Ну вы не путайте процесс приготовления кофе и науку о генетике.

    1
  5. DHARQAXIAN

    Я не путаю, я использую кофе вместо генетики. Да, есть “откаты”, когда белая пара может иметь черного ребенка, это было задокументировано, и наоборот. Аналогию с кофе большинству людей легче понять, чем матрицы ДНК, процент содержания крови в генах ребенка, чтобы определить их расовую внешность и какой процент/сила вклада родителей влияют на беременность. Есть много факторов, которые определяют цвет кожи, вот что я имею в виду.

    1
  6. Sander Puri

    Гены есть доминантные и рецессивные, что в вашем примере с кофе и молоком есть рецессивным, а что доминантным?

    1
  7. DHARQAXIAN

    Я использую пример с кофе в качестве метафоры, а не науки. Я не могу сказать, есть ли у кофейных зерен доминантная/упругая ДНК, чтобы сохранить свой цвет/силу или вкус, когда вводятся другие элементы, как человек сохраняет свою генеалогию. Есть дети смешанной расы, которые легче других из-за доминирующего белого гена, их можно рассматривать/принимать как белых – что удивляет некоторых людей, которые узнают, что один из родителей на самом деле черный или азиат. Как я уже говорил, если этот более светлый, смешанной расы, мужчина/женщина женится на белом мужчине/женщине, их ребенок не автоматически черный, ребенок может даже казаться чисто белым, но имеет черные связи с их наследием. Я утверждаю, что идея небелой страны/мира через межрасовый брак кажется нелогичной, и такая предпосылка даже не является академически обоснованной как законная забота.

    1
  8. Sander Puri

    Если у человека цвет кожи черный и смотрит на себя в зеркало и видит что он черный, то какая разница кокой у него вес, даже если он не будет таким черным как его родитель всё равно он не будет таким белым если бы его родители были оба белыми. Гены черных доминантные по отношению к генам белых, и если они уже попали в ДНК то останутся там навсегда.

    2
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля