Израиль признает неэффективность «Железного купола»

Израиль признает неэффективность "Железного купола" 1

Генерал армии сионистского режима признал, что режим немало пострадал из-за ограничений системы противоракетной обороной, называемой «Железный купол», поскольку она была неэффективной в противодействии ракетам групп палестинского сопротивления.

Система ПРО «Железный купол» доказала свою неэффективность и неспособность остановить ракеты сопротивления, — написал Йоси Лангоцкий, командующий 81-м техническим подразделением армии сионистского режима, в записке для газеты «Маарив».

Он предостерег сионистский режим от использования исключительно системы перехвата ракет для противодействия ракетным угрозам, добавив, что это может нанести серьезный ущерб внутреннему фронту, стратегическим объектам и армии в возможной будущей войне.

Лангоцкий назвал движение ХАМАС в Газе, ливанскую «Хезболлу» и Иран главными угрозами для израильского режима в случае возможной будущей войны, отметив, что «Железный купол» может лишь частично реагировать на ракетные угрозы.

Он добавил, что «Железный купол» имеет множество ограничений в противодействии ракетам, добавив, что израильский режим не может полагаться на одну технологию для обеспечения стратегической защиты и должен использовать как минимум две технологии.

Лангоцкий заявил также, что войны сионистского режима против сектора Газа с войны 2008-2009 годов до войны 2014 года обернулись фактическими поражениями режима, выявив неспособность противостоять палестинским ракетным ударам, что вызывает большую озабоченность.

Читайте также:  «Склонен к предательству, лжи и обману. Отказался от участия в СВО на территории Украины»

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/