Все только начинается

Все только начинается 1

Вата ликует: по стране митинговать за Навального вышло в 30 раз меньше, чем изначально заявляли его штабы . Протест сошёл на нет, можно выдохнуть.

«Мирное послание» Путина и « мирный» протест. ОМОН и митингующие, расходясь у Цветного бульвара в Москве, желали друг другу хорошего вечера.

Лепота, да и только. Всего-то 1004 (данные ОФД -инфо на 22.19) задержанных в стране. Ну да, жесткач в Питере (351 задержанный, электрошокеры, избиения при задержании) и Казани, но в остальных местах — видеокамеры вместо дубинок. Всем, кто не побоялся и вышел (а после январских митингов, когда задержали св. 4 тысяч, сотни были арестованы, оштрафованы и избиты, снова идти на дубинки реально страшно), при случае припомнят — кому штрафом, а кому и чем посерьезнее.

Ничего не закончилось. Не надейтесь, что теперь все будет тихо и мирно. У протеста нет вождей? Да, пожалуй. Но причины для протеста, для недовольства, при чем куда более массового, чем самые массовые митинги последних лет, никуда не делись, они только нарастают.

Читайте также:  Без «визитки Яроша» трудно поверить…

Можно согнать толпы силовиков на площади крупных городов. В некоторых сегодня полицейских было больше, чем митингующих. Но дубинками и запретами проблем не решить.

А как показало сегодняшнее пустейшее послание Путина, он и задачи такой не ставит.

Дедушка старый, ему бы на солнышко, к морю, во дворец…

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

636
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/