Иран отомстил Израилю!

Иран отомстил Израилю! 1

В Израиле заявили, что испытания прошли в штатном режиме и взрыв был контролируемым. Но просочившиеся в сеть видео взрыва показывают, что взрыв, слабо похож на штатную ситуацию.

Взрыв на баллистической ракете и двигательной установке спутника «Тамер», хотя и жестко бойкотируется сионистскими СМИ, и кроме краткой информации о том, что одна из фигур, близких к израильским спецслужбам, не публиковала никаких других данных в СМИ, однако дым этого грозного взрыва сделал его видимым для очевидцев за много миль.

Невероятность сценария розыгрыша официальной частью сионистского режима становится все более ощутимой, несмотря на запрет на публикацию официальных новостей в комментариях израильских пользователей.

Пишет один еврейский читатель: «Если предположить, что это был действительно эксперимент, эксперимент, который вышел из-под контроля и вызвал взрыв, но мы не можем поверить, что такой взрыв с таким величием не привел к каким-либо жертвам, а даже при наличии оптимизма ваше повествование вызывает сомнения.»

Другой пользователь написал под заголовком «Иранская месть»: Это связано с Фахризаде.

Читайте также:  Недооценка противника

Аль-Дадад, другой пользователь «Гаарец», написал: «Скрывайте настоящую информацию в течение 30 лет и доведите все до войны. Как долго вы хотите питать свои иллюзии для нас?»

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/