Коротко про Машу Коледу

Коротко про Машу Коледу 1

На митинг навальнистов пришла Мария Коледа. Отпиздила ментов. Те ей помогали, координировали, снимали драку. По Коледе есть полицейское досье, можете скачать его тут. Ниже кратко про удивительную Машу.

Коледа родилась 07.06.91 в Петербурге. С 9 лет ходила на политмитинги и собрания. Вступила в КПРФ. Ещё антипутинскую Национал-Большевисткую партию. Пропутинскую Россию Молодую. И в несколько комсомолов. Тусовалась с антифа и нацистами. МВД России завело на Машу файл с пометкой “Член ОПГ”. Вот по сводкам полиции:

28.09.05 школьница Коледа схвачена при разгоне митинга у мэрии Москвы.

16.02.06 школьница Коледа бросила факел в мэрию. Уголовное дело 77882, справка силовиков на 14-летнюю Машу: “активный член АКМ, участвовала во многих акциях”.

12.03.07 школьница Коледа задержана с лозунгом “Свободу политзаключённым!” у МВД на Житной. Защищала арестованного либерала.

05.01.08 школьница Коледа избита. Сломан палец. Сотрясение мозга. По её мнению, бил УБОП в рамках борьбы с НБП.

06.05.08 школьница Коледа блокирована на марше оппозиции. “Дом оцеплен милицией, – сообщила Маша. – За дверью звенят инструментами. Дверь будут вскрывать”

02.07.08 Коледа арестована при захвате здания МИД России активистами НБП. Акция “МИД – логово предателей”, для Маши новая уголовка.

23.12.08 студентку МГПУ Коледу менты взяли на акции “Потесни чиновников” у минобразования.

21.09.09 после перехода в прокремлёвское движение Россия Молодая Коледа задержана на перформансе запутинцев. В Румоле у неё случился первый секс.

19.07.10 накануне визита Владимира Путина охрана движения НАШИ выгнала Коледу из лагеря на озере Селигер. Туда румоловка приехала учиться путинизму. На плакате с лицами врагов России Маша узнала себя. И поссорилась с нашисткой Кристиной Потупчик.

20.12.10 Коледа арестована в Москве за кражу (УК 158 ч 1).

Читайте также:   Рабский труд на прокурора: как саратовские следователи покрывают сомнительный бизнес

07.04.14 Коледа схвачена на юге Украины группой Альфа. По версии СБУ, Мария – диверсантка русского ГРУ, стреляла в толпу. Обмен пленных, выдана в Донецк. Без документов нелегально перешла границу России. При восстановлении паспорта в РФ сказала, что паспорт утонул на отдыхе.

Сейчас Мария Коледа работает около МЧС и в Союзе Добровольцев Донбасса. СДД финансирует Константин Малофеев, управляет его сотрудник Александр Бородай. Маша пиарила приезд к бородаевцам отставного чинуши Владислава Суркова. Скучно мы живём, ребята.

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

НКВД

516
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 33Публикации: 478Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. PZDC

    В Румоле у неё случился первый секс

    Эту свиноматку ещё кто-то и ебал? ?

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля