Распоясавшиеся от безнаказанности, они скандировали: «Смерть арабам!» и др. расистские кричалки

Распоясавшиеся от безнаказанности, они скандировали: «Смерть арабам!» и др. расистские кричалки 1

Ситуация в Иерусалиме накаляется…

Вечером 22 апреля на улицах оккупированного Иерусалима вспыхнули ожесточенные столкновения между палестинской молодежью и сотнями сионистских т.н. «поселенцев»- бандитов из экстремистских организаций, распространяющих зло и ненависть при поддержке террористической полиции. Десятки палестинцев получили физические увечья…

Палестинский Красный Полумесяц сообщил, что в ходе битв в окрестностях Старого города ранены 105 палестинцев, ровно пятая часть из которых (21) были доставлены в медицинские учреждения. Один человек получил тяжелое ранение в голову. При этом физические травмы всех трех степеней зарегистрированы на десятый день Рамадана, что только подчеркивает: сионизм закусил удила…

«Израильская» полиция обстреляла молодых людей светошумовыми гранатами и прорезиненными стальными пулями, в то время как конная полиция атаковала людей на улицах Султана Сулеймана и Наблуса копытами животных, длинными пиками и… водяными пушками.

В это же время сионистская экстремистская организация «Лехава», собравшая около 1000 своих боевиков, направилась к району Баб аль-Амуд. По дороге распоясавшаяся от безнаказанности хевра скандировала: «Мы сожжем вашу деревню!», «Смерть арабам!» и другие расистские кричалки.

Источники сообщают, что в ходе столкновений оккупационная полиция арестовала 44 палестинца, включая несовершеннолетних. Еврейская толпа — особо старались полицаи — на глазах очевидцев жестоко избила двух молодых людей и не позволила бригадам скорой помощи оказать им помощь, погрузив тела в «труповозку» и увезя в неизвестном направлении.

Очевидцы свидетельствуют: по крайней мере один «израильский» боевик был ранен в лицо во время схваток в окрестностях Баб аль-Амуд.

Читайте также:  НЛП: Меняем фильтры восприятия

Ощущая эшелонированную поддержку, десятки «поселенцев», тем временем, атаковали ряд домов палестинских жителей возле ворот Эль-Халиль и в других районах Старого города.

На видеороликах, размещенных активистами в социальных сетях, видно, как «понаехавшие» стреляют по палестинцам, в то время как «израильская» полиция бездейственно наблюдает за происходящим.

Позже сионисты в полицейской униформе вытеснили мусульман из Мечети Аль-Акса и пригрозили арестовать тех, кто не подчинится. В Рамадан сионистские тараканы своевольно распоряжаются в с в я т ы н е И с л а м а (!) Не ужас ли, не позор ли для уммы?!..

В пятницу на рассвете «израильская» полиция закрыла Баб аль-Хатта, — ворота, ведущие к Аль-Акса, и не позволила верующим войти в Мечеть для совершения утренней молитвы. Тем временем, людей перед воротами становилось все больше. Начались волнения. Раздался клич: «Мы что, не мусульмане?! Заставим беспредельщиков уважать нашу волю!». Заграждение было прорвано. Оккупационная полиция почла за благо для себя открыть ворота во всю ширь, и, таким образом, спастись от ярости.

Автобусы с сотнями палестинцев из города Умм аль-Фахм и нескольких других населенных пунктов, оккупированных в 1948 году, прибыли на рассвете в оккупированный Иерусалим, чтобы принять участие в защите Мечети Аль-Акса и поддержать иерусалимцев.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 16 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/