Сионисты пыхтят, закручивают свою самую главную талмудейскую гайку

Сионисты пыхтят, закручивают свою самую главную талмудейскую гайку 1

Что произойдёт, когда резьба неизбежно сорвётся? Покалечит, изуродует, превратит в живых трупов всех…

В последние годы «израильский» оккупационный режим увеличил темпы и масштабы репрессий в отношении Благословенной Аль-Аксы в попытке лишить её уникальной исламской идентичности.

За это время количество вторжений в Аль-Аксу стали постоянной константой в повестке оккупации и промежуточной станцией в иудаизационных планах против Святого города. Вторжения – инструмент, с помощью которого «Израиль» пытается заменить исламские компоненты Святыни талмудейскими и сделать присутствие нечестивцев в ней «постоянным и обыденным». Идея фикс — провести пространственное разделение Аль-Аксы, когда ситуация достигнет этого «обыденного» уровня.

Помимо этого, «сион» пытается «узаконить» вторжения в Мечеть на протяжении всего года: за последнее время она уже нарушила существовавшие ранее принципы сохранения спокойствия в Аль-Аксе в мусульманские праздники и в последние 10 дней Рамадана. Тем самым Тель-Авив направляет следующее послание: во-первых, для вторжений евреев нет никаких «красный линий», даже если они совпадают с исламскими праздниками и мероприятиями; во-вторых, сионизм продолжит попытки изменения текущей ситуации в Аль-Аксе посредством реальных действий «на земле», несмотря на любые региональные или международные позиции.

О готовящемся массовом вторжении орд «понаехавших» 28 Рамадана (10 мая) исламские активисты отследили следующие факты, начиная с первых дней апреля:

1) Экстремистские еврейские организации заявили о подготовке к вторжению в годовщину полной оккупации Иерусалима по иудейскому календарю. Они не ограничились призывом к сторонникам участвовать во вторжении через СМИ и социальные сети, а организовали подготовительную конференцию 5 апреля. К участию в ней были приглашены в том числе структуры «молодых евреев» и талмудейские школы, что означает подготовку ко вторжению тысяч «понаехавших». В распространённом заявлении организаторы тусовки указывают, что «конференция является важным шагом на пути возвращения «храмовой горы» «израильскому» конгломерату». Первое заявление о мероприятии было сделано за 35 дней до его срока, что также говорит о масштабности сионистского паскудства. Этот день они попытаются сделать запоминающимся в их истории.

Читайте также:  «Хохлизм» сионистской политики и карательное кровопускание в Секторе Газа…

2) В последние годы «Израиль» системно пытается запретить палестинцам проводить ночные религиозные обряды в Аль-Аксе в дни Рамадана. Этот год не стал исключением: например, 16 апреля сионистские вооруженные монстры ворвались в молельню Аль-Кибли после окончания молитвы Таравих. Против верующих применили насилие, 8 человек хевра повязала…

3) 22 апреля экстремистская структура под названием «наследие храмовой горы» потребовала от доморощенного министра внутренних дел разрешить доставку пищевых контейнеров внутрь Аль-Аксы для участников вторжений. Сослалась на то, что «поселенцы»-де имеют «естественное» право на жрачку в Аль-Аксе ( и это во время дневного поста в Рамадан!) Директор пресловутого «наследия» заявил, что этот шаг, мол, «станет новым звеном в строительстве храма» (иудейского капища, которое вся эта братия мечтает построить на руинах разрушенной ими Аль-Аксы).

4) На фоне телодвижений по организации массового осквернения Аль-Аксы в конце Рамадана «израильские» ВС пытаются изменить ситуацию в Иерусалиме в целом путём запрета на собрания палестинцев и проведения ежегодных мероприятий по случаю поста. Под прицелом оккупации оказались ворота Баб аль-Амуд и расположенная перед ними площадь: с начала Рамадана они стали ареной ожесточённых битв. Сионистский режим пытается не допустить проведения любых мероприятий палестинцев в этом районе, даже несмотря на то, что они носят обычный характер и приурочены к Рамадану. Помимо столкновений, сионисты на площади устанавливали металлические заграждения и привлекали полицейских псов.

Несмотря на всё это, воля палестинцев не была сломлена. В ночь на 23 апреля произошли самые ожесточённые столкновения на площади возле ворот и в прилегающих районах. Сионистским коммандос активно помогали «поселенцы», однако жители Иерусалима выстояли. К слову, 20 «израильских» боевиков в ту ночь были ранены…

 

Источник

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/