Фейковая пресс-служба Вячеслава Володина

Фейковая пресс-служба Вячеслава Володина 2

Главный суррогатный отец России – спикер Государственной думы гей Вячеслав Володин – решил открыть фейковую пресс-службу. После того, как этот почётный клиент Европейского центра суррогатного материнства стал героем скандальной новостной повестки, связанной с громким уголовным делом о торговле младенцами, наше издание внезапно получило письмо с требованием удалить данную информацию. Сообщение пришло от адресата, назвавшегося «пресс-службой Госдумы». Но есть одно но…

Напомним, что гей-спикера Госдумы Вячеслава Володина назвал клиентом Европейского центра суррогатного материнства не абы кто, а бывший генеральный директор этого центра Владислав Мельников, попавший под уголовку по ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа находящихся в беспомощном состоянии людей). Подчеркнём, что Мельников назвал Володина клиентом центра в суде, давая официальные показания. Подсудимый даже заявил, что гордится таким клиентом, как Вячеслав Викторович! Подлинность аудиозаписи с показаниями подтвердила адвокат Людмила Айвар.

Да и х@й бы с ним, с этим многодетным суррогатным отцом! Никаких уголовных предъяв Володину в суде не выдвигали, наоборот – похвалили на всю страну: вот какой молодец, завёл себе детишек с прочерком в графе «мать». Совсем как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Очень толерантно, современно и по-европейски. Бабло есть (на старушку-мать в Саратовской области записана огромная агроимперия), так что может себе хоть сто наследников прикупить и всех их обеспечить. Вперёд и с песней. Но Вячеслав Викторович почему-то не захотел выглядеть в глазах электората настоящим толерантным европейцем.

И вот нам приходит малява от «пресс-службы Госдумы», хотя официально орган, отвечающий в ГД за связь с общественностью, называется Управлением пресс-службы и информации (возглавляет Кондратьева Лилия Мартуньевна). Приходит с частного беспонтового адреса [email protected] (они бы ещё с mail.ru прислали), хотя Управление использует официальную почту [email protected] И в этой кривой маляве от нас требуют убрать информацию о суррогатном отцовстве Володина как якобы фейковую.