Фейковая пресс-служба Вячеслава Володина

Фейковая пресс-служба Вячеслава Володина 2

Главный суррогатный отец России – спикер Государственной думы гей Вячеслав Володин – решил открыть фейковую пресс-службу. После того, как этот почётный клиент Европейского центра суррогатного материнства стал героем скандальной новостной повестки, связанной с громким уголовным делом о торговле младенцами, наше издание внезапно получило письмо с требованием удалить данную информацию. Сообщение пришло от адресата, назвавшегося «пресс-службой Госдумы». Но есть одно но…

Напомним, что гей-спикера Госдумы Вячеслава Володина назвал клиентом Европейского центра суррогатного материнства не абы кто, а бывший генеральный директор этого центра Владислав Мельников, попавший под уголовку по ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа находящихся в беспомощном состоянии людей). Подчеркнём, что Мельников назвал Володина клиентом центра в суде, давая официальные показания. Подсудимый даже заявил, что гордится таким клиентом, как Вячеслав Викторович! Подлинность аудиозаписи с показаниями подтвердила адвокат Людмила Айвар.

Да и х@й бы с ним, с этим многодетным суррогатным отцом! Никаких уголовных предъяв Володину в суде не выдвигали, наоборот – похвалили на всю страну: вот какой молодец, завёл себе детишек с прочерком в графе «мать». Совсем как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Очень толерантно, современно и по-европейски. Бабло есть (на старушку-мать в Саратовской области записана огромная агроимперия), так что может себе хоть сто наследников прикупить и всех их обеспечить. Вперёд и с песней. Но Вячеслав Викторович почему-то не захотел выглядеть в глазах электората настоящим толерантным европейцем.

И вот нам приходит малява от «пресс-службы Госдумы», хотя официально орган, отвечающий в ГД за связь с общественностью, называется Управлением пресс-службы и информации (возглавляет Кондратьева Лилия Мартуньевна). Приходит с частного беспонтового адреса [email protected] (они бы ещё с mail.ru прислали), хотя Управление использует официальную почту [email protected] И в этой кривой маляве от нас требуют убрать информацию о суррогатном отцовстве Володина как якобы фейковую.

Читайте также:  Боты в Telegram и Discord перешли на темную сторону

Такие же сообщения получили и другие СМИ. Некоторые даже повелись на эту бредятину и удалили сообщения о Володине («Славик, прокатило!»).

По всей видимости, Вячеслав Викторович не рискнул прямо прийти к Лилии Мартуньевне и сказать: «Ну это… Как бы… Давай, Лилечка, официальный пресс-релизик замутим… Типа что я не гей и не суррогатный родитель…» Вместо этого спикер Госдумы велел подчиненным сляпать фейковую пресс-службу. Что же ему мешало выступить с официальным заявлением, с приложением документов? Не захотел светить прочерк в графе «мать»? Стыдно признаться, что ты – папа-гей, а мама твоего ребёнка – безымянная яйцеклетка?

Да чего стыдиться, Славик. Все и так знают, что ты гей. Чего шифроваться?

Вон Владимир Вольфович со своими гей-соколами не шифруется. Тащит к себе в баню табунами. Самых жеребистых делает губернаторами. Сам парится и другим мозги не парит.

Кстати, проблемы с оглаской своего суррогатного отцовства Володин себе создал сам. Как спикер «бешенного принтера» он должен знать о противоречиях в российском законодательстве, на которые обратил внимание адвокат Игорь Трунов: уголовное дело в отношении Европейского центра появилось из-за того, что ФЗ №323 разрешает суррогатное родительство, а ст. 127.1 УК РФ даёт за него 15 лет колонии.

Так может, лучше заняться делом – и вместо того, чтобы плодить фейки, привести в порядок законодательство?

Фейковая пресс-служба Вячеслава Володина 3

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 50 минут

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 879Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/