«Израиль» — преступное расистское «государство»

"Израиль" - преступное расистское "государство" 1

Жители Шейх Джарра призывают МУС расследовать бурную подготовку «сиона» к их депортации.

22 апреля представители 28 палестинских семей (более 500 человек) в многострадальном районе Шейх Джарра, а также 191 правозащитная и общественная организация направили письменный призыв в офис генерального прокурора Международного уголовного суда расследовать намерения «Израиля» об их депортации в рамках нынешнего расследования преступлений сионизма в Палестине.

По сообщениям правозащитной организации «Хакк» («Право»), палестинцы потребовали включить в текущее расследование военные преступления и преступления против человечности, которые «Израиль» может совершить в отношении жителей этого района оккупированного Иерусалима: принудительное выселение, захват собственности, репрессии, расизм и другие действия ярко выраженного антигуманного характера, которые причиняют большие страдания палестинцам и могут стать причиной их физических и психологических травм.

В направленном в МУС послании авторы рассказали о судьбе 87 палестинцев и палестинок, находящихся под угрозой принудительной депортации из Шейх Джарра. Против некоторых из них евреи могут применить насильственные действия уже 2 мая, согласно решениям оккупационных «судов».

Также составители обращения подчеркнули, что нынешняя кампания депортации может оказаться для некоторых жителей района второй или даже третьей в их жизни после того, как они были изгнаны из родных мест во время Накбы 1948 года. Люди сталкиваются с постоянными притеснениями со стороны «Израиля» в Иерусалиме, разнообразные и разноуровневые репрессии которого нацелены в конечном итоге на иудаизацию Святого города, установлению полного контроля над ним с абсолютным изгнанием его коренных жителей.

Читайте также:  НАТОвский ёж в кремлёвские штаны. Своими руками

Представители семейных кланов и активисты потребовали от МУС расследовать преступные планы «Израиля» для предотвращения депортации жителей Шейх Джарра в надежде на то, что суд займёт справедливую позицию в отношении их проблемы.

Обращение, как уже было сказано, подписала 191 региональная и международная организация, среди них есть даже несколько еврейских правозащитных ассоциаций.

С 1972 г. положение палестинских семей в Аль-Кудсе ухудшилось в колоссальных объёмах. Несмотря на это, они продолжают стойко терпеть агрессию сионизма и не сдаются. Этому не мешает даже тот факт, что оккупационные «суды» применяют в их отношении «израильское» законодательство, заведомо не отвечающее их интересам.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/