Труп Муссолини стал поводом для блокировки страницы проекта RT Redfish в Facebook

Труп Муссолини стал поводом для блокировки страницы проекта RT Redfish в Facebook 1

Redfish предназначен для окучивания аудитории левых движений. Это как информационный ресурс отдела ЦК КПСС по связям с коммунистическими и рабочими партиями сделанный по лекалам 21 века. Чтобы не смущать левых поддержкой Россией «Альтернативы для Германии», придумали отдельное медиа. Наполнение похоже на советские СМИ — бесконечные митинги, акции против американского империализма, фильмы о сторонниках Мадуро и так далее. Вплоть до репортажей о бездомных в Лос-Анджелесе — буквальное копирование советских штампов.

Redfish выложил фото трупа Муссолини и ещё трёх человек висящих на итальянской заправке. Формально это историческое фото, но формально и труп, а за трупы Facebook блокирует. Мало кто любит цензурные правила в Facebook, но здесь случай, похожий на блокировки исторических кадров в YouTube — когда-то блокируют, а когда-то нет. Redfish уже наказывали за сокрытие связи с государством.

Но хотелось бы, чтобы возмущенные действиями Facebook возмутились и запретом публиковать нацистскую символику и фото Гитлера в российских медиа. Фото Муссолини в России тоже опасно публиковать, это могут трактовать как отсутствие осуждения нацистского преступника. Морально Facebook ничем не лучше российских законов, из-за которых свастику приходится замазывать.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Никита Клюев

827
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 776Публикации: 1737Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/