Минусы сожительства с женщиной для мужчин после 40-45 лет

Минусы сожительства с женщиной для мужчин после 40-45 лет 1

Интересный пост, взяла у Майки

Когда дети выросли, есть финансовая стабильность, расставлены приоритеты в жизни, основные цели реализованы, мужчина частенько начинает задумываться над вопросом — «Ну а не пожить бы немного для себя?». А иногда, к 40-45 годам, если нет личной жизни, возникает вопрос — «Нужно ли заводить даму сердца и начинать совместный быт с ней?». Ведь у тебя уже сформировались свои привычки и жизненные устои, а женщина, как известно, быстро осваивается в новом пространстве и начинается проявлять свой командный дух.

После 40-45 лет отношения имеют смысл лишь тогда, когда оба партнера могут многое дать друг другу именно как люди, как мужчина и женщина, или же пара, имеющая общие интересы, привычки. Нужна глубина отношений, а не показуха. Но такое совпадение не всегда возможно.

После 45 лет наступает максимально осознанная жизнь у мужчины, это время реализации своих настоящих потребностей, и поэтому нужно разумно подходить к вопросу сожительства и четко понимать его минусы.

Все еще думаете подселить к себе женщину?

«Подселить к себе женщину — идея рискованная!» — думают многие мужчины и возможно в чем-то правы. Постоянно придется отбиваться от манипуляций и вспоминать расположение вещей в своей квартире. Кстати, появление новых предметов будет возрастать с геометрической прогрессией, но со временем привыкаешь.

Но, сложнее привыкнуть к женской болтовне. Если вы не любите слушать или хотя бы делать вид, то вам будет непросто. Весь негатив скорее будет сливаться на вас. К тому же в зрелом возрасте такой эмоциональный перегруз под силу не каждому мужчине.

Совместное проживание с женщиной чревато быстрым ослабеванием интереса к ней. Через 3-4 месяца у женщины начинает «болеть голова», а некоторые барышни и вовсе перестают ухаживать за собой. Когда чувства ослабеют, жди критику и упреки. Особенно, когда ей чего-то захочется, а ты по каким-причинам не можешь этого дать.

Доступ к финансам -одна из самых важных женских миссий. А у зрелого мужчины они часто есть. Поэтому, придется научиться говорить «нет». А если это «нет» будет звучать слишком часто, то начнет шантажировать физической близостью, рано или поздно сдашься.

Но самое неприятное — это вторжение в личное пространство, женщина начинает диктовать правила и решать чем вам заниматься, с кем общаться и вообще каким быть! Переделать взрослого мужчину конечно у неё может и не получится, но потрепать ему нервишки — милое дело, того и глядишь он сдастся и превратится в «плюшевую тряпку». Начнется ломка ваших привычек, образа жизни. Вагон требований и ценных указаний, стереотипов вместо привычного режима. Её родня, друзья, коллеги — первоочередные (падай, оплати, привези, забери, помоги).

Читайте также:  Питание после тренировки

Если женщина уже в достаточно зрелом возрасте, то она уверена, что все мужчины — лжецы, изменщики и бабники, все достойные заняты. Тогда спрашивается — зачем же вы ей? Новый мужчина — это возможность продлить собственную молодость, ну или возможность позволить себе глупости, которые в свое время не сделала.

Если избранница молода, то мужчина часто служит ей для опыта, продвижения, материальной поддержки. Взамен она дарует самое дорогое — свою молодость. Скорее, ваши отношения будут максимально близки к рыночным.

Молодые нимфы очаровывают своей непосредственностью, энергетикой, чтобы быть с такой придётся держать себя в тонусе. То есть, тоже придётся подстраиваться.

У вот у женщин, особенно в достаточно зрелом возрасте, есть один козырь — умение грамотно продать свои таланты. Они не ждут, когда им что-то предложат, в отличие от молодых, а предпочитают действовать напористо, пока есть силы и подстраивать всё под свой лад. Нередко мужчины в их руках превращаются в марионеток.

Если вы после 40-45 лет решитесь на отношениях со зрелой женщиной, которые предполагают совместное проживание, то имейте ввиду так просто вы от неё уже не отделаетесь. Она уже все про вас знает — где живете, где отдыхаете, какие у вас привычки. Бросив её, ждите коварной мести.

А мужчина после 45 лет должен быть свободным во всех смыслах! Никаких стереотипов, зависимостей. И чтобы никто не смог вносить коррективы в жизнь, на свой лад.

Всего доброго! Благодарю за внимание!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Диана

365
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 257Публикации: 730Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/