«Прощайте русские туристы»

"Прощайте русские туристы" 1

Так пишет одно болгарское издание. Потому что болгары нечаянно узнали, что Россия отменила полеты в БГ. И решили, что во всем виноват Жириновский, ибо это произошло после его выступления: «как ярый сторонник Путина, он потребовал официального запрета русским покупать недвижимость в Болгарии и ездить сюда с туристическими целями».

Региональная туристическая профорганизация сообщает, что «слышали от русских туристов, что наше посольство не выдает визы русским туристам, а только по смешанному браку».

В Помории больше не принимают залоги за резервации от русских, потому что в прошлом году их пришлось возвращать. В 2020-ом спад русских туристов был 60-80%. А сейчас ситуация усложнилась еще и напряженными дипломатическими отношениями.

(с) Канал Вари Давыдовой

Автор публикации

не в сети 17 часов

Никита Клюев

827
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 776Публикации: 1737Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. Sander Puri

    Жириновский, ибо это произошло после его выступления: “как ярый сторонник Путина, он потребовал официального запрета русским покупать недвижимость в Болгарии и ездить сюда с туристическими целями”.

    А почему русские вообще ездят в Болгарию и покупают там недвижимость? Они же могут ездить в Крым и покупать недвижимость в Дагестане, покупать недвижимость не в России и отдыхать не в России это не патриотично.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/