Лавров на страже психопата

Лавров на страже психопата 1

Вместо того, чтобы не просто потребовать, а добиться освобождения гражданки России Софии Сапеги, задержанной после посадки ирландского самолета в Минске, Лавров сегодня сообщил:

«С белорусским гражданином в Минске также осталась, как мы можем понять, его знакомая, гражданка России. Мы уже связались с ее отцом. Посольство России в Минске обратилось в МИД Белоруссии с просьбой предоставить информацию о нашей гражданке и обеспечить к ней консульский доступ».

Она не «осталась», Лавров. Не надо врать.

Ее в Беларуси посадили в пыточную Окрестина. Семья наняла адвоката. Хотя это ваша обязанность, принимая во внимание, зависимость Лукашенко от России, вытащить Софию Сапегу из рук лукашенковских горилл. Быстро вытащить. И дать по рукам Лукашенко, чтобы больше такого с россиянами не делал.

Кроме того, Лавров, надо было заранее выучить имя и фамилию гражданки России и произнести ее на пресс-конференции.

Единственное, чем озабочен Лавров – защитой интересов «братской» диктатуры, а подмятым под нее российским гражданам, - формальный подход.

Все мнят себя великой державой, а на деле – лакеи. Заняты тем, чтобы не обидеть, обслужить мелкого психопата, заодно облагородив его клику обмыленными, скользкими словами.

Читайте также:  Тень Путина нахмурится в Индонезии

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 6 дней

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/