Война закончилась... Закончилась?? Резня продолжается! Каждый день сионисты убивают людей...

Война закончилась... Закончилась?? Резня продолжается! Каждый день сионисты убивают людей... 1

Сионистская полиция 24 мая убила палестинца в оккупированном Восточном Иерусалиме. Просто так. А чтобы убийство выглядело "легитимным", обвинила его «в попытке вооруженного нападения».

Расправа произошла неподалеку от полицейского участка. В "болванке", которая у еврейских палачей всегда под рукой, написано, что палестинец хотел напасть на находившихся поблизости "израильтян" с ножом. (Арсенал кухонных ножей самых разных модификаций у полицаев тоже не под замком хранится. Выбирай, какой хочешь).

«Полиция открыла огонь по злоумышленнику и нейтрализовала его», - говорится в отчете палачей.

"Израильское" информагентство KAN сообщает, что в результате действий "израильской" полиции погиб один палестинец.

Вооруженные формирования "Израиля" продолжают насилие в отношении палестинцев. "Понаехавшие" используют автомобили, чтобы убивать, а любимейшая "отмазка" для профессиональных киллеров на сионистских блокпостах - «предотвращение нападения с ножом».

Международные правозащитные организации давно нашли определение этому беспределу сионистов - "внесудебные казни без мотивационных причин".

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2644Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Sander Puri

    Иран потрясен убийством Бабака Хоррамдина, 47-летнего кинорежиссера, убитого собственными родителями. Они сознались в преступлении, также заявив, что ранее убили своих дочь и зятя. Об этом стало известно в воскресенье, 23 мая. При задержании отец Бабака заявил, что не раскаивается в содеянном.
    Утром в субботу, 22 мая, полиция прибыла на вызов в район Экбатан в пригороде Тегерана, где житель случайно обнаружил в мусорном баке пакеты и чемодан с частями человеческого тела. После опознания фрагментов полиция установила, что расчлененный труп принадлежит Хоррамдину, и прибыла в дом к его родителям.
    74-летняя мать и 81-летний отец признались полицейским, что сами убили сына. Они подмешали ему таблетки снотворного в еду, а когда он крепко заснул, задушили и зарезали его, после чего расчленили бездыханное тело на куски.
    Иранские СМИ сообщают: пара также призналась, что около 10 лет назад убила своего зятя, а 3 года назад — собственную дочь. В обоих случаях родители-убийцы действовали по той же схеме. Они объяснили, что неугодного зятя они убили за то, что он был агрессивным человеком, позволявшим себе рукоприкладство, а дочь лишили жизни за пристрастие к наркотикам.
    Жизнь 47-летнего сына-режиссера они считали никчемной, ведь он так и не нашел себе жену, а проводил время с молодыми студентками. На суде отец-убийца еще раз повторил, что нисколько не жалеет о том, что сделал со своими потомками.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/