Копрофил-политолог: какую тайну скрывает Санжар Бокаев?

Санжар Бокаев

Все чаще новости из Казахстана заставляют встрепенутся нашу аудиторию. Зачастую местные СМИ являются подконтрольны различным влиятельным кланам, бизнесменам и чиновникам, а информация публикуемая в них подвергается жесткому цензу. Неудивительно, что, не найдя поддержки и сталкиваясь с постоянным давлением и препонами, казахстанцы пытаются донести свою позицию в зарубежных, независимых источниках. Так, к нам в редакцию обратилась молодая девушка с просьбой опубликовать жалобу на известного и влиятельного политолога из Казахстана Санжара Бокаева.

Эта девушка работала в его подчинении в одной из госструктур и подверглась секс-харассменту (домогательствам) на рабочем месте.

Будучи главой управления внутренней политики акимата(мэрии) г.Алма-аты в 2014-2015 гг. Санжар Бокаев буквально не давал проходу девушке, чье имя в соображениях этичности не можем назвать, но обозначим как К.

Статный, подтянутый, умный, молодой начальник, безусловно вызывал симпатию у всей женской половины коллектива. За ним закрепился статус эдакого недоступного мачо, который между тем, держался с коллегами в рамках работы и не допускал не то, что какого-нибудь руковольства, но даже и словесно всегда был мягок и корректен по отношению к женщинам. Когда Санжар Бокаев стал оказывать знаки внимания К, она сначала не поверила, что, он посмотрел на нее. Она -провинциальная девушка, проработавшая несколько лет на госслужбе сразу после окончания университета и ОН — начальник целого управления, перспективный и успешный. Начав неформальные отношения, К, все же опасалась переходить ту грань, что определенна как служебная субординация. Ее пугало, что могут подумать коллеги и не дай бог ее знакомые и друзья. Взвесив все за и против, девушка решила дать понять Санжару, что они не могут быть вместе.

Девушка пыталась сначала объяснить Санжару, что он не в ее вкусе. Но неугомонный начальник не оставлял надежду. Попытки сближения, превратились в навязчивое и даже порой открытое домогательство со стороны Бокаева, по отношению к К. Коллеги стали перешептываться, пошли перетолки, распространялись слухи. Тем временем сам Санжар Бокаев стал все чаще вызывать к себе К, под выдуманными предлогами и предлагать сблизится. Но просьба прозвучавшая из уст Бокаева вызвала шок и недоумение у молодой сотрудницы. Как то припозднившись К доделывала отчет, в офисе никого уже не осталось, был вечер пятницы и коллеги спешно побежали по своим делам. Санжар Бокаев зашел в кабинет к К и без обиняков, прямым текстом попросил девушку пройти к нему в кабинет и совершить акт дефекации прям ему на лицо! Подумав, что это како-то розыгрыш или же прикол от начальника, К истерично засмеялась. Санжар Бокаев засмеялся в ответ, но тут же оборвал свой смех и сказал, что не шутит. Услышав такое К, не помня себя выбежала из кабинета и побежала на улицу, все ее нутро переполняло чувство омерзения и не принятия действительности. Девушка не могла поверить, что все это произошло с ней. Теперь ей стала понятна та загадочная фраза, сказанная Санжаром. Девушка находилась в таком шоке, что не смогла выйти на работу всю следующую неделю, сказавшись больной, она пробыла дома. Но Бокаев не оставил попытки добиться желаемого. Пару раз написав, а затем позвонив, Санжар Бокаев потребовал встречи и исполнения его извращенного желания, угрожая при этом увольнением. Не зная, как быть. К написала руководству акимата Алма-аты жалобу, но реакции не последовало. Начальство знало о тайных пристрастиях своего подчиненного и не хотело предавать огласке, уж очень оно дорожило Санжаром. Поэтому под выдуманным предлогом К попросили написать заявление по собственному, что она без долгих раздумий и сделала. У нас есть скрин ее служебной записки к руководству акимата.

Читайте также:  «Объект внешнего наблюдения, подобный микробам»

Копрофил-политолог: какую тайну скрывает Санжар Бокаев? 3

В последующем в 2015 году сменилось руководство и новое, узнав про извращенца-подчиненного поспешило сразу же его вытурнуть, не смотря ни на какие заслуги и связи. Увольнение Бокаева, К встретила с облегчением.

Однако история с Бокаевым на этом не закончилась.

Подруге девушки, по роковому случаю судьбы достался начальник-копрофил Санжар Бокаев. На этот раз он уже работал в крупной газовой компании «КазТрансГаз». А подруга К, стала очередным объектом преследований озабоченного политолога, который предлагал ей испражниться на него и употребить в качестве пищи ее экскременты, то есть прыткий Санжар Бокаев оказался не только экспертом-политологом, но и опытным копрофилом.

Копрофил-политолог: какую тайну скрывает Санжар Бокаев? 4

Конечно, частную жизнь Бокаева и его пристрастия мы не можем осудить, однако такое резонансное событие почему то осталось не замеченным в казахстанской прессе. Мы продолжаем следить за ситуацией в Казахстане и в дальнейшем обещаем публиковать те материалы, о которых боятся рассказывать казахстанские СМИ.

(c)

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

847
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 64Публикации: 724Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/